【0805晨读感悟】学习忍耐力的程度

图片发自简书App


咦,忍耐力有什么可说的?

不就是比的坚持性么?

是,或许,你可以这样理解。

可是你有没有注意过自己的学习效率。

也许你每天都会给自己规定,在某个时间段内完成既定的任务。

学习时长并不是你学的时间越长,拉的战线越长,就可以取得结果。

再看看,我学习流利说的效率,是不是感觉浮动挺大的,忽上忽下。


句子单子谁都会跟着念,可是你又注意过自己的发音没?是不是经常性地有红色飘过,不止一次地懊恼,这就是我为什么说爱它恨它,但我还得去做,因为一旦有了方向,有了自己所喜欢坚持的目标,就应该为之动容。


图片发自简书App

看了我下面的句子,有红色飘过,难以置信。为了避免同样的错误,只好记录下来,可是你不能每一次都去重做一遍吧!所以要找准趣味点。别把学习懂你英语当成一种负担,为了过关而过关,刷星星。

懂你英语系统存在些bug,需要你自己解决。

图片发自简书App

而我就是将懂你英语和轻松学的配音片段、口语课程结合起来 。如果我做错了,完成的不是很好,就去玩配音缓解下心情,你经常错的句子中的发音a、of、the的发音见怪不怪,多练习,配音课恰好弥补了懂你的缺陷。

要善于发现,总结,学有所用,才能进步成长 。

PS:后期会将学习懂你英语的技巧总结,分享给大家。

推荐阅读更多精彩内容