第一次出国旅游

        伴随着放学的铃声,一学期的小学生活就这样过去了,回到家中,有了手机的我是无比开心,但是这并不能满足我,因为我可不想成天抱着手机在家中度过两个月的漫长岁月,那是多么无聊的一件事啊,于是我和哥哥决定要向妈妈提出出去旅游,没想到妈妈居然同意了。

        一想到这次要去的地方,我的心里就非常的高兴,坐上了飞机,经过了漫长的路途,终于抵达了巴厘岛,在这里有灿烂的阳光,金色的沙滩,还有犀利的甘露。我们住进了酒店,妈妈陪伴了我们两天,在这两天里我们熟悉了巴厘岛各种好玩的地方,就来重点说说海神庙吧,海神庙立在海滩旁的一座岩石上,涨潮时庙旁四面环水,不与陆地相通,要等到落潮的时候,才可相通,这座神庙没有半点人工造痕,在这里还静止游客前来游泳,远处的一座亭中可以看见夕阳落时的景象,可称是巴厘岛上的圣景之一。

        可惜这里发生过一场灾难,一座名叫京打玛尼的活火山,与1917年喷发过,它毁灭了无数神社,和村庄,也带来了肥沃的土地,火山旁栽种着香蕉、咖啡、椰子等作物。景物我就介绍到这。

        因为妈妈有事要出去几天,只剩下我和哥哥了,我们就去沙滩玩,在金黄色上,海浪轻轻的拍打着岩石,许多大人都躺在柔软的沙滩上,我和哥哥像沙滩男孩一样奔跑着,海鸥在天空中划过一个美丽的弧线。

          我觉得这是最美好的一次出国旅游。

推荐阅读更多精彩内容