青岛ICL晶体手术后双眼视力1.5

青岛ICL晶体手术前,真的很紧张,手术是在青岛华厦眼科医院定的,然后预约了陈国民院长,本来也是知道在青岛如果做ICL晶体植入术的话,肯定是要去青岛华厦眼科医院找陈国民院长,因为他是青岛做ICL晶体植入手术手术量最多的专家了,从医已经20多年,青岛做晶体手术都是找他做。青岛ICL晶体植入手术多少钱?在线问价格

在青岛华厦眼科医院做了术前检查,然后定了属于我自己的晶体,很快,陈院长为我实施了ICL人工晶体植入手术,当天就能睁开眼睛了,术后第二天,可以上班,正常用眼了,手术完我真的简直不敢相信眼前所看到的一切,太清晰了!太爽了!不戴眼镜又看得这么清楚的感觉原来这么爽啊!预约青岛专家陈国民院长手术,可添加微信【lzhxyk】

术后一周经检查,我的左眼视力已恢复至1.5,右眼视力恢复至1.2。从此,摘掉眼镜的我终于可以尽情美,尽情用眼,尽情享受无镜、自由自在的快意人生了!

据了解,青岛华厦眼科医院360°全晰定制近视手术方式,覆盖全球所有主流近视手术,为每位视力矫正者精心设计,个性化量眼定制手术方案。无论是50-2000度的近视,600度以内的散光,600度的远视,还是屈光不正伴老花眼,眼部条件不好的屈光不正患者,都能在青岛华厦眼科医院根据每个人差异化的眼部条件和用眼需要找到适合你的方式,量眼定制的解决方案,让你摘掉眼镜、摆脱烦恼!

预约检查和手术可以添加陈国民院长助理微信


推荐阅读更多精彩内容