2018-10-23

东南11.11盛典,寻找你的专属锦鲤

11.11,全球购物狂欢风暴来袭在即,东南爆款盛典也席卷而来……

双十一活动期间,东南汽车为亲们奉上了免费奶茶畅饮攻略,让大家畅享温暖冬季,畅行暖心旅程。

10月20日起,只要通过线上东南汽车天猫官方旗舰店参与“1元订金”活动即可获得大通冰室奶茶饮品券1份(可兑换免费畅饮权益),参与活动还有机会获得“iphonexs大奖”+“东南第三代品质家轿半价购车权”双重大奖权益!

东南畅饮狂欢季,车主畅行享暖冬,

复制以下淘口令并打开手机淘宝或到大通冰室门店、东南汽车4S店均可参与活动,了解更多活动攻略。

东南汽车官方旗舰店淘口令:

【东南汽车官方旗舰店】,復·制这段描述¥SOwgb6kXzS4¥后咑閞手机淘宝或者用浏览器咑閞https://m.tb.cn/h.3iwgerg?sm=552868查看

温馨提示:每名用户仅限兑换一次权益。

东南锦鲤,专属于您。还在等什么!赶紧把最土豪的iphone Xs和东南汽车带回家!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 又一天完成了早餐,英语配音和写作打卡。 了解了易导致生病的不好的心里情绪 开始有早餐归类打卡排版,这对以后了解食物...
    起舞的蛹阅读 12评论 0 0
  • 2018年5月31日 今年第108幅临摹手绘画 【主题】困困的兔子 【过程】自动铅笔画线稿➡️勾线笔勾线➡️马克笔...
    寸丹心阅读 169评论 0 4
  • 蝴蝶效应都应该知道吧:一只蝴蝶扇动一次翅膀,可能就是两周后的一场龙卷风。 这是因为蝴蝶扇动一次翅膀,打乱了旁边的空...
    RinLen漓然阅读 184评论 2 6
  • 小时候总问你, 人会不会死。 你笑答, 会的,人都会有一天死去。 于是我又问, 那妈妈死了我怎么办? 你又笑答, ...
    郝逗阅读 48评论 0 0