12月18日 我爱生命中的和平~~凤娇云儿连接真我,指导灵,天使

“”一,奇迹

1.今日静心冥想分享:

刚才静心运动一个小时,静心冥想36分钟,冥冥之中,高级智慧和我说,我的宝贝,这个家庭,你的儿子的能量是最高的,他会成为一位很出色的人,他会成为他自己!有些学校得教育是功利的,灌输知识的,豪无创造性!而你的宝贝儿子他充满创造力!他喜欢探索!他说他要创一家游戏公司,创造游戏,为了好玩,他要学习JAVA,C++编程!感受他的能量,他淡定,勇敢,善于解决问题!他只做他有乐趣的事情!自从珠海回来之后,他能量爆澎!一位上师,一位游戏公司老总要已经开始诞生了!冲破集体信念系统,冲破常规之路需要勇气!

我的宝贝,作为一位上师的母亲,你需要作出巨大突破,真正的放下控制,信任宇宙,让儿子的宇宙,真我接管,这样对你,对儿子都是最佳利益!我的宝贝!别担心,别害怕!你应该欣喜万分!为拥有这样的儿子而感到骄傲与自豪!

宝贝,我的宝贝,一切好好的,好好的!

2.这个冥想是一个非常大的奇迹,让我完全处于和平里!谢谢亲爱的宇宙!

3.今天有一个客户复看房,同事帮忙带看,这么冷的风同事帮忙,谢谢!

4.感恩白老师,亲爱的白老师说出了我的真我要说的话,谢谢!


二  感恩

1.感恩亲爱的宇宙给了我如此美好的一天!

2.感恩亲爱的自己愿意选择带着觉知活在当下!

3.感恩亲爱的儿子,越来越独立,越来越适应初中的生活,并把自己照顾得好好的!而且很快乐地学习与生活!今天儿子非常活跃,非常活跃,独立,可爱!

4.感恩亲爱的老公,深爱着我们,深爱着这个家,非常用心陪伴我们!一有时间就来看望我们!让我们感受到轻松与快乐!

5.感恩亲爱的宇宙每天都给我很多的礼物,我沐浴在巴阿给我的礼物中,谢谢你亲爱的宇宙!

6.感恩塘汇实验学校的姚校长,七二班的班主任严老师!感恩徐老师!感恩其他各位科任老师,感恩你们的付出与用心!

7.感恩客户的信任,选择和我去看房,感恩同事对我的信任!谢谢,谢谢!

8.感恩亲爱的安裘密老师,让我认识到恐惧是幻相,爱一直都在,从未离开!感受自己每天被爱包围!

9.感恩生活中的美好与和平,当我退离混乱.我就一直活在宁静  喜悦和平里

10.感恩亲爱的自己,每天享受读功课并分享!

11.感恩所有事情的发生,它的发生是来祝福我的!

12.感恩亲爱的宇宙爱我比我爱自己更多,谢谢你,亲爱的宇宙!

13.感恩亲爱的宇宙,我完全信任你,谢谢你亲爱的宇宙

14.我放手,完全信任宇宙!感恩臣服地交给宇宙!做为宇宙之子,我是有福的!

感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩

三,嘉许

1.嘉许亲爱的自己越来越接纳自己,接纳身边的人,事,物!

2.嘉许亲爱的自己每天都很热爱生活,把每天都过得多姿多彩!

3.嘉许亲爱的自己越来越临听内在真我的声音!跟随真我的指引!

4.嘉许亲爱的自己欣赏能力越来越强,只留意生活中的美好!只分享爱与光!谢谢亲爱的自己

5.嘉许亲爱的自己,创造力很强,每天都在创造!谢谢亲爱的自己!

6.嘉许亲爱的自己,越来越享受自己

7嘉许亲爱的自己,越来越敞开,特别是对金钱的敞开!时刻敞开,宇宙的金钱不停地流向我,谢谢亲爱的宇宙!

8.嘉许亲爱的自己越来越活在当下!

9.嘉许亲爱的自己越来越放下!

10.嘉许亲爱的自越来越觉察,觉察自己,调整自己,允许自己快乐,允许他人快乐!而不是用很多社会的标准去评判自己,评判别人!允许,允许,允许!

11.嘉许亲爱的自己,一整天都保持平和的心情!

12.嘉许亲爱的自己,越来越真实地表达自己!

推荐阅读更多精彩内容