【金苹果特训第16天-成长日记】

今天继续上班,努力搬砖也是有乐趣的!事情一个个解决!像做整背灸那样爽歪歪!!

同样也是抽两个钟头去完成特训的作业,花一个钟去理清所有的思路!虽然我很想很想和孩子们一个一个去私聊,但时间不够用,只是跟主动私聊我的孩子先聊!感恩孩子们惦念我18年!

同样我也在用心去做好我的售后,今天有跟与我相识快一年的只见过一次的朋友,说想我了,在微信里感受到我的真诚!真心!感恩!

是夜,又结束一天的奔忙!好好休息吧!期待明天好收成!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文参加#致我们单纯的小美好#活动本人承诺,文章内容为原创,且未在其他平台刊登推送。 若喜欢一个人,现在就说吧。在...
    BRAVER_601a阅读 88评论 0 0
  • 有的人皮肤很晶莹剔透彻,像能掐出水来,有的人什么大牌护肤品,都往脸上抹皮肤却还是很暗沉。 你知道原因究竟出在哪吗,...
    双儿朵嘉浓护肤老师阅读 81评论 0 0