你的美好就在跟前——写在收到某机构邀约线上分享前

正如我的微信个性签名——爱早起、爱阅读、爱分享所写,你也可以做一个“三爱”的自己。

说起“三爱”,说来话长,她让我自己收获很多,

收获不仅是自律、不仅是我的个人显性成长、更收获了很多你看不到背后提升。


比如,每天的早起,分享自已的早起打卡记录到其它群里,引导其它好友更多的早睡早起,养成更多的好习惯和更好的时间管理技巧。最明显的例子——新室友以前上班前30分钟起,最近1月看到我的早起,也开始每日7点起床运动健身,明显的是改善是他脸上的青春痘越来越少,皮肤越来越好,越来越有朝气、阳光、向上。

比如,分享自己以前看过笑来老师的话——演讲和写作是个人成长最快的方法,自己也拿自己的专栏去影响其它同事、好友,他们也开始写,虽有好有坏,但总比没写好,你的能力提升会慢慢的体现,直至发生质的飞跃,终有一日,超出你当初的想象。

比如,爱分享的我,除了每周写专栏外,也开始线下分享,最近还收到某机构的一个线上分享邀请,自己也在积极备稿中。笑来老师说,教是最好的学,我正在践行,感谢老师的专栏指引。

写在最后的话,你今天的样子取决于五年前的你,那五年后的样子,就在于你现在每天的付出! 当你感到迷茫时,就去学习,无论学什么,只要是在路上就好,你就有无限的可能在工作与生活中,不要怕吃亏,不要太计较眼前的得失和利益,而是应该关注自己成长了多少,用心付出,回报,只是早晚的问题,只要你怀揣强烈的愿望,奇迹就会发生!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今日刚好值班,也是夏天的头伏。转朱阁,低绮眉,走廊泉绕青苔,从溪边到冲浪池,最后选择在温泉美食廊坐了下来。与做卫生...
    壹個人説阅读 29评论 0 0
  • 上个世纪,在底格里斯河流域的旧址,发现了一座古城,古城里有神庙,坟墓,还有雕刻精致的圆形印章,梳子,珠宝,还有骰子...
    杨柳青舍阅读 65评论 0 2
  • 1衣报跟着正报转。2所有因缘都存在阿赖耶识里面,善有善报恶有恶报,粽子善花善果也善。3先拔出恶种子,种下善种子,祈...
    璇226阅读 38评论 0 0
  • 01 近年来,娱乐圈频传众明星离婚、分手、出轨等消息,一次次冲击着普通大众的“脆弱”心脏,先有王宝强被出轨,后有...
    丫丫随语阅读 93评论 0 0
  • 沉默是最大的伤害, 我们拒绝沉默。 2009年6月,澳洲塔斯马尼亚大学,中国女留学生余璋搭乘陌生人便车,遭受性侵并...
    365臭皮匠阅读 815评论 0 0