群友压对宝,自由了,我羡慕了

群友压对宝,自由了!

群友压对宝,自由了!

群友压对宝,自由了!

没错,你们没有看错,那个天天跟我在群里一起吹牛聊天,天天喊我小胖尺的群友,终于财富自由了。

这一天来的不早,也不晚,在刚睡醒的时候,一个大红包把我炸醒了。

忽然一个大红包,千思万想怎么了,

手忙脚乱赶紧点,抢了半天把底垫。

一大清早怎么了,原因是他不想再苦哈哈的写文章了,准备休息休息。

我们纷纷猜测他是不是财富自由了,压中了哪一个宝贝。

是散户大战华尔街大佬的游戏驿站,还是一天暴拉八倍的狗狗币,又或是币圈合约做对了方向。

看着他自由了,我羡慕了,啥时候我也能自由,为什么同在一个群里,我眼睁睁的看着把他聊天聊成了自由人。

哎, 同群不同命。

于是我写了一句顺口溜安慰一下自己。

只要还在这个群,保你有钱又有人。

只要呆在这个群,财富从来不会停。

我相信,财富是会传染的,只要跟有钱的人在一起,迟早我也会成为一个有钱人。

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷,

财富轮流坐,今年过我门,明年抱紧紧。

后来他说:“哈哈,自由是自由了。人自由不是财富自由。不过现在做合约的收入也够养活自己了。现在合约掌握一点心得。基本赚的多亏的少。今天上午开了5单,一个单子小亏止损,其他都是赚的。”

呀!原来是做合约做对了方向,有了经验,有了方法,能够赚到钱了,还是要恭喜一下的。

英雄不问出处,财富不问来路。只要不偷不抢,不违法犯罪,能赚到钱,都是本事。

我做合约就是一个菜鸟,刚开始时,还闹个一个笑话。

我开始做合约的时候,无论我做多还是做空,总是被爆仓,我就纳闷了。

为什么?我就去问了我的一个好朋友,为什么我做合约总是爆仓了?她说,因为你没有做对方向呀!我说,明明我做对了方向怎么也被爆了了。于是她就看着我操作了一遍,才发现我的问题在哪里,原来我使用的杠杆太高了,用的都是125倍的杠杆,稍微有点波动就被平仓。这时,我才知道原来杠杆是可以自己调整的。杠杆越低,爆仓的可能性也就越低,杠杆越高,爆仓的可能性也就越高。像我用的那种高杠杆的话,只适合那种单边行情,一个劲的上涨或下跌的。当然再低的杠杆也有爆仓的风险。风险意识还得放在第一位。

合约是一个工具,有人用来做套保,有人用来放大本金。工具肯定是有利也有弊的,就看使用者怎么来使用了。

像我这种小菜鸟,适当玩玩可以,真的想靠这个实现财富自由,有点意想天开了。

最后提醒一下:合约有风险,操作需谨慎。

其实在我们这个小县城,只要有1000万就可以实现真正的财务自由了。

哈哈,看看这一千万我什么时候能够赚到了。

财富诚可贵,自由价更高,

二者都拥有,人生大赢家。

推荐阅读更多精彩内容