Coach蔻驰断货王山茶花,教你一眼鉴别工厂货

蔻驰Coach断货王山茶花

蔻驰Coach在国内非常受欢迎,它的包包颜色鲜艳好看,款式大方独特,蔻驰的包包深受女性的喜欢。无论海淘,还是国内专柜折扣时,价格也是适中的,真没必要去买个工厂货!!

Coach PARKER 18

国内市场,包括某拼上,充斥着大量蔻驰仿品,所谓工厂货,让很多喜欢它的人傻傻分不清真假,今天就给大家分享经典标志帆布BORDER铆钉PARKER 18手袋真假。

Coach蔻驰BORDER铆钉PARKER 18

1、外观

正品包包整体光泽质感;左右对称;老花上藏有coach标识;固定链子的圆环紧贴皮子。

仿品包包整体暗淡;铆钉歪斜,左右不对称;老花里没有coach标识;固定链子的圆环翘起,与皮子间有明显缝隙。


正品

山寨

2、山茶花

正品山茶花圆滑光泽有质感,锁扣上刻有清晰细腻的coach标识。

仿品山茶花黯淡无光,打磨粗糙,花瓣上有明显刮痕;锁扣上的coach标识较模糊

正品

仿品

3、侧面

正品走线细密,且左右对称;铆钉间距窄,数量多

仿品线距宽,且左右不对称;铆钉间距宽,数量少

正品

仿品

好了,今天的分享就到这里。

推荐阅读更多精彩内容

  • 夜莺2517阅读 97,962评论 1 9
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 4,888评论 1 5
  • 我是一名过去式的高三狗,很可悲,在这三年里我没有恋爱,看着同龄的小伙伴们一对儿一对儿的,我的心不好受。怎么说呢,高...
    小娘纸阅读 2,272评论 3 5
  • 这些日子就像是一天一天在倒计时 一想到他走了 心里就是说不出的滋味 从几个月前认识他开始 就意识到终究会发生的 只...
    栗子a阅读 1,111评论 1 2