总是翻来覆去的

 总是乱不能寐的

 总是寂静无眠的

 夜里,是一段很奇妙的时间,它可以浮想联翩,它可以变化无穷,它可以给你遨游梦的世界。天空暗了,灯火明亮了,我也开始不一样的生活节奏了!

刚下班的我,转个道走在到漆黑的小树林里面经过,这里有很多快活的画面,他们肆无忌惮着——我也羡慕但是我内心的确这样认为的,曾几何时我们有遐想过。那是一个很小的小树林,没几分钟就穿过了。即眼迎来的是灯红酒绿的建筑,过个红绿灯就到我那高楼大厦的宿舍了。

洗漱完毕,约上几个酒肉朋友一起享受黑夜带来的绝佳体验。带着妹子,你有本钱,你能干嘛就干嘛。

后半夜那是一段高潮迭起的时候,想知道我是做什么职业的?

下回预告

推荐阅读更多精彩内容

  • 一早凉风习习,很舒爽。我在床上伸了个长懒腰,哼唧了半天才起来。 这是平常得不能再平常的一天,洗洗刷刷化好妆,收拾停...
    梨笑阅读 574评论 3 27
  • 正当魏东凝神望着张宇豪时,“好了不说了,我这里有张卡,你先拿着用吧,够你一年用的了……” 魏东下意识的回复:“俺不...
    释清风阅读 47评论 1 3
  • Swift-day1内容提要 1.Swift介绍 2.Swift体验 3.常量 变量 重要 4.数据类型 5.逻辑...
    喵鸢阅读 30评论 2 2
  • 1、好吧,微信的暂一段落其实就是懒,加上有些失落失望失去兴趣,不知接下来如何操作微信。 2、一件被拖延很久的事必须...
    金刚女王阅读 62评论 0 1