2017-10-16

2017年10月16日,如是家人甘霖,种种子第77天

发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。


(1)捐建道明寺2元,愿道明寺筹款成功,更多信众以及善心人士,能够伸出援助之手,愿更多众生将来能够到道明寺,闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,早证菩提。


(2)捐建地藏王菩萨圣像2元,愿地藏王菩萨圣像筹款成功,更多众生能够瞻仰到圣像,能够发大愿,清净业障,福慧增长,早证菩提。


(3)塔公佛学院随喜供灯2元,愿众生都可以得到塔公佛学院供灯的加持,离苦得乐,早日成佛,感恩佛学院的每一位师傅


(4)重庆放生群随喜放生2元,希望所有众生都身体健康,远离病痛,为了所有众生离苦得乐、早日成佛;为了以大恩上师根让仁波切为主的所有高僧大德法体安康、长久住世、法音恒宣、利生事业任成


(5)今天在家里给朋友做辣椒酱,材料都是早上叫爸爸帮我买的,有一个这样爱我的爸爸真的太幸福了,真的是一言难尽,只想对爸爸说,爸爸我爱你

(6)今天去上佛子行的课,在家里做了花生糖给师兄们吃,都觉得很好吃,看着他们吃得津津有味也是一件很幸福的事情


回向:


回向一切如母有情业障消除、福慧增长、离苦得乐、早日成佛!


回向传承大恩上师生生世世慈悲摄授、妙法恒受用、直至圆菩提!


回向国泰民安、风调雨顺、灾难消弭、世界和平。


回向各位师兄健康长寿、家庭幸福、工作顺利、修行精进、福慧圆满!


愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。


回向果语的小伙伴,回向给如是家人,愿公司伙伴以及如是家人能够精进修行,早日实现自己的财富目标,能够成为成功与幸福的超人,能够利益到更多的人。


回向给止定公司,愿止定公司能够稳步发展,愿更多学员走进如是生活圈,共同精进修行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。


回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功与幸福的超人,成为众生学习的榜样,愿更多人对种子法则,因果定律产生定解,能够利益到更多的众生。


回向给我的家人,希望他们能够早日能够与善知识结缘,福慧增长,身体健康!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年10月16日,如是家人谭红霞,种种子第77天。 发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如...
    心雅701阅读 22评论 1 3
  • 2017年10月16日,如是家人李建英,第62天种种子日志 发心:我今不是为了我个人而闻思修行,而是为了六道轮回一...
    萌豆妈妈_李建英阅读 20评论 2 3
  • 2017年10月16日如是家人黄愈惠,种种子第77天。 发心:我今不是为了我个人闻思修行,而是为了六道轮回一切如母...
    愈惠阅读 15评论 0 2
  • 01 职场里,生活中,总该会遇到一些不识趣的人,开着一些似是而非,没轻没重的玩笑,可能一时让你尴尬万分,下不来台。...
    郁文堂阅读 9,860评论 0 1
  • 拍摄地点:海南兴隆热带植物园 拍摄工具:手机
    墨冥儿_弃掉的号阅读 53评论 0 0