WebStorm2016破解方法

字数 367阅读 20721

注意

直接从官网下载最新的WebStorm,授权时采用 http://idea.imsxm.com/ 作为授权网址即可。 谢谢评论中的Jarly_Sun同学!

以下作废

以前开发一直使用webStorm10,最近nodejs开发时用到javascript的Es6特性,发现webStorm10不能支持Es6的调试,索性就安装了webStorm2016.1.2:


Paste_Image.png

JetBrains这个公司很牛逼,出品的IDE都很好用,可是版本升级还需要购买新的key,这有点对不起用户了吧,也难怪百度上这么多的破解方法。

老版本的webStorm,破解方法可以参考这边文章:webstorm11 激活

2016版的webStorm(2016.1版本 其他版本不一定有效!)破解方法如下:

  1. windows: 编辑WebStorm安装目录下bin文件夹中的WebStorm.exe.vmoptions 与 WebStorm64.exe.vmoptions 文件,在头部加上 -javaagent: 破解文件路径\JetbrainsCrack-2.5.3.jar;把JetbrainsCrack-2.5.3.jar复制到bin文件夹下。

  2. Mac:修改安装包bin文件夹下的webstorm.vmoptions文件,在其头部添加:-javaagent:./JetbrainsCrack-2.5.3.jar,把JetbrainsCrack-2.5.3.jar复制到bin文件夹下。如图示:

Paste_Image.png

Mac下webstorm.vmoptions文件修改后的内容为:

-javaagent:./JetbrainsCrack-2.5.3.jar
-Xms128m
-Xmx750m
-XX:MaxPermSize=350m
-XX:ReservedCodeCacheSize=240m
-XX:+UseCompressedOops

再打开软件,在help -> Register -> Activation code中随意输入key就可以正常使用了!

附JetbrainsCrack-2.5.3.jar的下载地址

推荐阅读更多精彩内容