半身裙飞扬的不仅仅是裙摆,还有自信和妩媚

诗经有言“窈窕淑女,君子好逑”。在人们的印象中经常穿裙子的女生可能会比较文气、淑女,而半身裙是喜欢穿裙子女生的福利,因为一年四季都有各种样式的半身裙满足仙女们的需求。既然半身裙有很多样式,不知道仙女们平时喜欢怎样穿搭呢?小编收藏了一些半身裙的搭配,今天就分享给各位小仙女啦!

▲红色是一种比较明艳的的颜色,搭配好了就是明艳不可方物啊,配上一件白色的的露脐上衣是不错的选择,整个人显得明媚阳光。白色的镂空纱裙配上碎花无袖上衣比较适合娇小的女生穿,鲜嫩的颜色搭配衬托的整个人清新可爱。

▲白色的百褶长裙加上简单的牛仔衬衫是不是让我们想起了那个夏天纯洁的笑容,穿上一双黑色高跟鞋又增加了一份成熟,这一套简洁气质的穿搭很适合春暖花开的季节呢!白色的褶皱长裙配上白色的衬衫是一种比较简单大气的装扮,很适合职场知性优雅女神穿搭。

▲黄色的亮片露脐上衣搭配印花雪纺裙,同色系的粗跟高跟鞋和上衣的颜色相互呼应,整体的颜色搭配鲜艳明媚,穿上这种装扮就像整个人会发光一样,真是引人注目呢。

▲半身裙板正的裙形加上有光泽的颜色让裙子看起来很有质感,白色的荷叶边中袖上衣又显得整个人有着清新的气质,整套搭配清新又有高级感,去参加Party、聚会这样搭配的是不错的选择呢。草绿的百褶裙有复古的感觉,配上淡蓝色的毛衣,文艺复古女神就此诞生。

▲黑白的搭配会给人简洁大气的感觉,整体黑白色的搭配再加上一条方格子毛呢裙,现在的季节穿着刚刚好,比较适合喜欢简单搭配的职场女生。宋茜的收腰黑色皮裙搭配简单的白色T恤露出大长腿,秀出好身材的同时又给人酷酷的感觉。

▲棉裙和格子充满了文艺复古感,而上衣鲜亮的的颜色又给整套搭配带来了一丝明媚,这套搭配会比较适合喜欢文艺风的女神。印花的雪纺上衣加上印花的短裙时尚又明丽,适合靓丽时尚的仙女。

▲白色的荷叶边紧身裙带着女人特有的妩媚,黑白的颜色搭配又很是简洁大方,斜侧的剪裁设计露出大腿显露出女人的小性感。中长款修身包臀裙比较适合瘦高且追求妩媚气质的仙女,搭配上一件简单的衬衣,效果就杠杠的!

▲橙红色的衬衣配上一件白色的波点中长裙很适合皮肤白皙的美女穿着,会衬得人气色很好。有金属光泽的亮片黑色短裙很有质感,简单的搭配一下就能衬出女神的性感身材。

长得漂亮是本钱,穿的漂亮才是本事!学实用穿搭技巧,做会穿衣的时髦精,请关注【美搭刊】,带给大家不一样的时尚资讯!

推荐阅读更多精彩内容