感赏94

感赏亲爱的女儿克服很大的困难早起,早饭吃的饱饱的去上学。宝贝真不错!

感赏亲爱的老公早起送女儿上学,然后上班。感赏老公的爱岗敬业。

感赏亲爱的自己早起给女儿准备早餐和准备带去学校的水果。

吃晚饭时门铃响了,打开门女儿笑嘻嘻地背着书包站在门口。感赏女儿自己坐公交车回家,感赏女儿脸上有了笑容。

刚才给女儿泡了一杯奶粉,感赏女儿喝了牛奶。之前女儿晚上不肯吃东西,已经有一段时间了。

感赏女儿晚上坐在台灯下学习。这样的场景已经久违了。

投射女儿身体健康,心情平静愉悦喜乐,上学出全勤。

投射女儿身边围绕良师益友,螚对女儿友好呵护。

投射老公心情愉悦喜乐,每天正能量满满。

投射自己身体健康心情愉悦喜乐。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知不觉中感赏日记已经写了94篇了!以前没写感赏日记的时候就喜欢在QQ空间发表一下动态,现在写了日记,QQ空间就极...
    旦子阅读 43评论 2 3
  • 这样温和的日子,让我忘了我是没有资本堕落的。 雨天。秋雨绵绵。雨声中有儿子的读书声,有厨房里的隆隆声,有我猛然想起...
    苇絮轻扬阅读 144评论 5 7
  • 暑假第47天,周五。 这几天发现一对一老师过来得晚了,问了下孩子,孩子说,反正老师每次都会晚...
    记得祝福阅读 73评论 0 2
  • 儿子做完作业洗完澡躺在床上看手机,我进去和他闲聊,看他露在外面壮壮的肉肉的手,忍不住跟他说妈妈现在越看你越...
    王琛_Amy阅读 93评论 0 0
  • 梦想这个词对于不曾拥有过的人来说,真的太远了,太鸡汤了,也太没有去讨论的必要,但是,谁也没办法真的放下。 2017...
    默默喜欢你阅读 302评论 0 4