11月19日 星期二 晴

    今天下午放学的早,妈妈接我回到家让我先写会做的作业,然后妈妈去开家长会了,回来的很晚,妈妈回来又给我讲了卷子上的错题,让我改正,希望下次不要再出错。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天下午放学的时候老师告诉我们开家长会,让我们每人留一根铅笔放桌子上,然后我们就放学了,回到家我让妈妈去参加家长会...
    一二班贺年阅读 22评论 0 1
  • 今天下午我们开家长会了,这次我的成绩不是很好但下次我会努力。
    亚宣阅读 22评论 0 0
  • 今天我们数学老师把我们的卷子发给我们。我语文考了97分,数学考了91分。
    吴佳暖阅读 24评论 0 1
  • 很显然,我们不会选择用函数来完成这个任务,原因有两个:首先,函数调用会带来额外的开销,它需要开辟一片栈空间,记录返...
    动感新势力fan阅读 334评论 0 0
  • 今天是大外甥好好13岁生日,祝小伙子生日快乐!雷打不动,全家人一起为孩子庆祝生日,老妹亲手做的蛋糕,聚会大餐,生日...
    天翼口腔阅读 368评论 4 5