职场小白们不曾掌握的这项办公技能,你还在用word,而他们都在用pdf

96
技能工具箱
2018.01.19 17:07* 字数 708

PDF在如今可谓是非常常见的文档格式了,主要是因为它十分便捷,无论在哪种显示器或者打印机上都可保证精确的颜色和准确的打印效果,即PDF忠实地再现原稿的每一个字符、颜色以及图象

PDF最让我头疼,就是它无法编辑,每次收到这类文档,想修改其中部分内容的时候,总是十分麻烦,得到处去找转换软件,而且很多还不好用。

同事K叔(混迹职场多年,号称“职场达人”听到我的烦恼后,向我推荐了款神器,他说圈子里都用这个——PDFelement

刚入职场不久的我确实没听说过,也没怎么在意,想着应该就是个PDF格式转换器。而当我使用过后,一秒惊呆,真乃神器也

在工具圈也算小有名气的我,为何对此物发出由衷感叹,听我介绍这几点你便知晓。

PDFelement是一款"精心设计、功能强大的PDF编辑器"

  亮点功能:

1、界面操作

界面简洁明了,操作简单易上手。功能列表一目了然,管理文件一键搞定。

其中“合并”功能也是灰常好用,多个PDF瞬间合并,浏览无障碍。


2、PDF编辑

点击上方红框内按钮,pdf文档瞬间变成可编辑文件

无需等待转换,直接就可以在上面像编辑Word一样编辑pdf

随心调整 PDF 文档的字体字号样式,且保证文件排版不变


3、批注和注释

各种工具配合使用,简直不能再方便。

通过高亮线,删除线,下划线,波浪线等文本标记工具标记 PDF 文本,并可用绘图工具个性化你的批注


4、图片扫描

从照片、图片或者扫描文件快速创建 PDF 文档,几秒钟完成,立即就可以通过内置接口把创建好的 PDF 文档分享出去。


5、格式转换

格式类型多样化,转换快捷,准确率高。

一键转换 PDF 文件成其他格式的文件,比如:WordExcelPPTHTMLePub或者其他更多格式。

最后,它还有最重要的特点“免费”

K叔推荐的PDFelement,让我对他的敬意又生出了几分。

用完它感觉自己又向“职场达人”的目标又近了些。

- END -

日记本
Web note ad 1