一眼就喜欢的人要怎么放弃

你会喜欢我吗?

不会?

那我教你好了


图片发自简书App

有多少人以朋友的名义爱着一个人。又有多少人在毕业的时候,为了一个人哭着笑着拥抱了整个班。

最近一部校园剧《致我们单纯的小美好》火遍了各大网站。

有人说很佩服陈小希,能够如此执着的喜欢江辰。同时也很羡慕她,得到了江辰的所有喜欢。

也有人说吴柏松比江辰更喜欢陈小希,他更适合陈小希。

可他却不是江辰,也得不到陈小希的喜欢。吴柏松待陈小希千般好,可却始终抵不过江辰的一句“我们和好吧”。

陈小希曾说“一辈子那么长,我一定不会只喜欢你一个人的”后来她又说“一辈子那么长,我真的只喜欢你一个”。

一开始我觉得陈小希太傻了,干嘛那么执着的喜欢哪个不喜欢他的人。

后来才懂,她其实一点都不傻。她只是在最好的年纪里,喜欢着一个最好的少年。

快结局的时候江辰说“有些人来了也会走,但陈小希不会”。

这要多喜欢多信任才能说出这样的话。

我一直觉得,江辰应该没有喜欢陈小希到非她不可的地步吧。可事实告诉我,的确非她不可。

陈小希喜欢江辰,全世界都知道。江辰喜欢陈小希,你会知道。

我很羡慕陈小希,她的江辰会在三年后来到她身边说我们和好吧。

我特别想,有一天你会不会在我快要放弃的时候,和我说我们在一起吧。

好像又不太可能。

我不是陈小希,而你也不会是江辰。

我不会告诉全世界我喜欢你。

你也不会默默喜欢我。

对你的喜欢就像扎了根的野草,在我心中疯狂生长。

我总会在你说话的时候,装作无意般的插上一句。或者故意惹毛你,然后导致你气急了追着我打。

她们都说我和你不对盘,两个人不能凑在一起。

而只有我自己知道,我知不过在用最笨拙的方法。让你能够多记住我一点。

我总会在和她们提起你的时候开头加上“我宋哥”,她们总会嘲笑我说你什么时候和他那么熟了。

我总会傻笑,不说话。

其实自己也不太清楚,大概是想这样叫会显得和你亲近一点吧。

其实要说为什么会喜欢你,我终究是说不出个123……的。

可能我想要找一个喜欢的人,而你刚好出现了。

我不会去告诉你,我有多喜欢你。

我只想在这个还算单纯的年纪里,单纯的喜欢一个人。

只是因为他很好。

小剧场

我:哎,竟然有女生给你送情书表白哎。这方式也太老土了吧,没创意。现在姑娘审美都这么怪的吗,你那么丑她喜欢你那里

你:(看着我)你今天是找打是吧,吃你的饭吧,话那么多。不吃还我

我:(哼╭(╯^╰)╮)我不



余生还很长,我不会只喜欢你一个人的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 让我们在进入正题前,先来认识两个概念: 快变量与慢变量。 假设我们在观察海上的波浪。天气就是快变量,因为无风不起浪...
    麻辣营养师阅读 397评论 0 0
  • 在我们身体之外有非常多的能量,包括房间,人事物,最不容忽视的就是我们的身体。我们的身体有什么奥秘?想借助身体启动我...
    aseeya阅读 139评论 0 1
  • 1. 屏幕转动问题 找了一些,觉得这篇文章的比较好 http://www.jianshu.com/p/c97381...
    14cat阅读 194评论 0 0
  • 常听说“巧妇难为无米之炊”,没想到几天前深深体会到了有米无巧的尴尬。 时间回到一周前的今天,镜头切到回顾会议上。 ...
    cndreaming阅读 83评论 0 0