896天,日精进

大家好:

      吕英丽第896天分享

      一位温暖男孩的妈妈!

      一位优秀男人的妻子!

      一家广告公司的经营者!

      一位自信,勇敢、真诚的践行者!

      我的愿景:用生命感召生命!

      每日学习:6:00起床,日精进,听书,读书,100天计划(96天)

      今日总结:成长总会每一次自我改变中印证,觉察自己很能聊!

今天安排:上午见客户,下午公司

      1、比学习:听书《细节营销》记不住继续听!

      2、比改变:业务第一,不找理由,去现场与客户沟通!

      3、比付出:元龙积极与客户沟通,认真学习,每日都在做营销的专项宣传,娇娇葛欣主动帖盒子!

      4、比谦卑:与同行者者聊天,每个人都自己的优点,学习她的主动。

      5、比感恩:感恩生命中出现的贵人,感恩老客户转介绍,感恩朋友的力挺和真诚,感恩伙伴们及时回馈,感恩生命有你!

      6、比坚持:

      日日读书,日日自省,日日精进,做最好的自己!

      天天锻炼,用成果说话,第206天。

      演讲第156天!

      坚持分享,学习路上永无止境,为孩子点赞坚持调整自己的行为569天,自己完成自己的事!

      生命有长度,学习有方向!用学习丈量生命的宽度:余生15657天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们会高估一天的计划,往往低估三五年的成就。 和一群朋友打卡,一回头,走过了那么多日子。 预算,反馈,每天有时间反...
    周洋_图乐园阅读 567评论 0 1
  • 大家好,我是吕英丽,今天是日精进第848天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修...
    吕You阅读 70评论 0 0
  • 大家好,我是吕英丽,今天是日精进第874天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修...
    吕You阅读 31评论 0 0
  • 总括 2015年对我而言,总体就是失败的一年。如果不对这一年,自己所做所想进行一个系统的总结,那么相当于荒废了一年...
    Investigation_o阅读 225评论 0 0
  • 鲁迅小说《孔乙己》里,孔乙已为着别人说他偷书,“便涨红了脸,额上的青筋条条绽出”,争辩道—— “窃书不能算偷……窃...
    佛大心阅读 208评论 0 0