主演不仅帅而且又好看的日剧

第一个是《热血高校1、2》部。主演是小栗旬。讲述的是铃兰男子高中是一所恶名远播的学校,那里聚集了一群嗜好打架的不良学生,他们为了争夺学校霸权又分了诸多派系,其中最强的两个势力为:芹泽多摩雄带领的芹泽军团和转校生泷谷源治(小栗旬饰)和地头蛇片桐拳联手的新力军。随着两派矛盾的激化,两团决一雌雄的时刻即将到来……

小栗旬
小栗旬

小栗旬
第二个是古川雄辉主演的《荔枝光俱乐部》讲述的是在黑云蔽日的工业城市萤光町内,某座废弃的萤光町里逡巡着几个基零少年。他们组成了秘密社团“光之俱乐部”,坐在王座上的领袖Zera(古川雄辉饰)君临天下。手下有众多对其绝对服从的人。他和众人设计了用荔枝做燃料的机器人,并交给他捕获美少女的重任,几经周折,如天使般的少女被带回俱乐部,二就在此时,光之俱乐部也走向崩溃的终点……
古川雄辉
古川雄辉

古川雄辉
第三个是三浦春马主演的《好想告诉你》讲述的是高中女孩黑泽爽子性格温柔善良,乐于助人,她有着长长的黑色头发,因为不善交际不爱说话被人误为阴森气质的贞子。所有人都躲着她走,唯有他是例外,那就是热情爽朗的同班同学风早翔太(三浦春马饰)。在风早的号召下,同学们慢慢的接受了内向的爽子。交往中爽子和风早互有好感,但却不知道如何回应对方的热情。复杂的情感在心中如杂草般蔓延……
三浦春马
三浦春马

三浦春马
第四部是山崎贤人主演的《有喜欢的人》讲述的是梦想成为西点师的美女美咲,为心中的梦想不断的奋力前进,努力拼搏着,却渐渐的与恋爱无缘,忘记了接吻的方法。美咲被公司裁员,在情况低谷时,遇到了高中初恋情人柴崎千秋,受到千秋的邀请,美咲暂时在千秋经营,提供住宿的餐厅里打工。天真的以为能和千秋在同一个屋檐下生活的美咲,没想到屋内还住着夏向,冬真两位兄弟,由此美咲与三个人间的感情戏拉开剧目……
山崎贤人
山崎贤人

山崎贤人
第五部是山下智久主演的《胜券在握》,讲述的是研究寄生虫的怪人天才科学家纽仓哲(山下智久饰),他右手装着像机器人一样的假手。他买下了箱根的巨大植物园,将温室改造成自宅兼研究所。与各种各样的动物相伴,他与高家助手用科学的方法解决了各种棘手案件的故事……
山下智久
山下智久

山下智久

以上五部剧强烈推荐,挺好看的。人人视频可以观看。

推荐阅读更多精彩内容

  • 冬季日剧都已经播完了,小伙伴最近是不是剧荒呢?已经四月了,新的一批日剧即将播出,快来看看有哪些日剧值得期待呢? 首...
    影剧范儿阅读 876评论 0 3
  • (一) 我深深的爱上了一个人,他是一个君王,他的国家正在遭受困境,面临其他国家的讨伐...
    燕诗语阅读 353评论 2 8
  • 在医科大学已经学习了一年了,停下来回顾一下这些日子,发现自己改变不少。借此次机会做个总结,希望自己能阶段总结,阶段...
    阳光的背面阅读 217评论 6 2
  • 创意微电影、公益广告 自幼从孤儿院中长大的女孩简单一转眼已经25岁了,她遇到了她生命中的Mr.Right——林强森...
    大树互助阅读 214评论 0 0
  • 只叹风声太短/ 吹不散你独自徘徊的背影/ 暗夜里发着幽弱的光/ 等待一朵睡莲的盛放/ 只叹雨声太轻/ 敲不开你紧蹙...
    if媿阅读 157评论 0 0