该来的都在路上,做最好的自己

经常听身边的朋友说这样一句话:谁的生命里不会遇见几个渣男啊?可是话说回来,你真的觉得每个女生都会遇到吗?这句话,无非是给生活里那些傻女孩说的一句最简单的宽慰话。

静下来,仔细想想,在两性相处的关系里,你是否全程都是那个受害者。

不是男生很渣,而是你,给了他做渣男的机会。

在那些失恋被甩的女生里,你不难看到的都是那样的情景:皮肤发黄、毛孔粗大暗淡、油腻腻的发型,身材只能每次用婴儿肥般的可爱去形容,穿着上更是邋邋遢遢,没有花季女孩该有的朝气。很难想象如怨妇般的你到底怎么会一个男生,能许诺你,一生一世的不离不弃。

没有谁,有理由和有义务,透过你邋遢的外表,去看你的内心世界。

生活在这个颜控的时代,每个女生,都该学会好好地爱自己,才会拥有被爱的可能。

当你,不依赖,不懒惰,有自己的生活交友圈,卡里有足够的余额支撑自己的生活,有着自己喜欢又有成就感的梦想。每一天都精致规划好自己的生活。

这种女生,很难不会吸引一个优秀的异性去为她做些什么。

让自己足够变好吧,收拾起乱糟糟的状态,努力向阳般的生活,你会发现,幸运女神,一直在给你打开一扇门,迎接着你。

该来的都在路上,做好自己!


推荐阅读更多精彩内容