适合的爱情

文/遇见琉璃 图/来自网络

适合的爱情,就是爱一个人,而他(她)也怀有同样的珍惜。

适合的爱情,就是在对的时间遇见对的人。

适合的爱情,就是世间有千万种风情,而你独爱这一种。

适合的爱情,就是愿意温暖的过一辈子,不是轰轰烈烈的爱一阵子。

适合的爱情,就是彼此愿意心无旁羁的一生相守。

适合的爱情,就是你总是买给我很多的巧克力,而又总说我胖了,而我嚷嚷着减肥的时候,你总说健康就好。

适合的爱情,就是我会在早上偷偷的在你脸上画上胡须,而你居然装作不知道。

适合的爱情,就是你自己感觉适合就适合了。

适合的爱情,你遇到了吗?遇到了就好好珍惜。对自己好点,因为一辈子不长,对别人好点,因为下辈子不会再遇见。

只是很多时候,你爱的人,他不爱你,爱你的人,你不喜欢。

只是很多时候,我们爱在不对的时间,张爱玲语:于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,而是刚好遇到。只是很多缘分都可是擦肩而过后的可遇不可求。

人生有时候,总是很讽刺,一转身可能就是一世。没想到的是,一别竟是一辈子了。

也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人。

也许你不幸福,因为可能你这一生就只有那个人真正用心在你身上

生活的根基,是一颗自然的平常心。如同涓涓清流从心底淌过,来自与我们周遭的人与事和睦妥当相处的道理。它是一种无法言说的愉悦,是不那么确定的事。不剧烈,也不荣耀。如花期一期一合,活在当下。

我的更多文章:

你遇到过哪些“奇葩”的面试者

你这样"直白"真的让我无所是从

各自心安两不相欠--相忘于江湖

怀念是从远离之时开始的,真的

爱与喜欢有千万种的诠释与风景

今天姐很生气

甲之蜜糖乙之砒霜

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 你有没有过这样的经历?换季的时候,收拾衣服,发现去年买的好几件很贵、自己也很喜欢的衣服因为胖了所以穿着不合适了...
    夕言细语阅读 8,368评论 112 202
  • 流星和黑夜再见 再也不能在夜空闪耀 却可以亲吻大地 眼泪和眼睛再见 再也不能留住悲伤 却可以证明心中的回忆 我和你...
    蓝天下永恒的流星阅读 55评论 0 0
  • 很多人说,家怎么可能成为美容院,那简直太不可思议了? 这个词语是从我脑子里面蹦出来的,因为每个人都喜欢美好的事物,...
    知恩艺生阅读 81评论 0 1
  • 一说到秦国,大家第一个想到的词语,可能就是“暴政”。但老秦可有近四百多年的历史,一个国家的人民怎么能忍受四百多年的...
    JasonHistoria阅读 2,757评论 0 3
  • 前段时间参加了核聚老师的21天暴力突破英语,记得当时抱着随便听听的态度试听了他的课,可是越听越觉得自己在冒冷汗,因...
    车美美阅读 432评论 1 5
  • 我热爱生活, 热爱一草一木。 我感叹人生, 感叹九转千回。 我写下, 属于我的那段文字。
    cornylove阅读 49评论 0 0