海孩子|520成长迹•week4

叮当小朋友,见信悦,今天你2岁7个月26天,这是妈妈写给你的第四封信。

周五,妈妈请了一天假,带姥姥姥爷还有你来到了东戴河海边玩耍。

现在的你跟上次来到海边的你,有了很大的不同。

你会在家里先翻出小象提笔《在海边》的绘本,知道在海边可以玩沙土,踏浪花,拾贝壳。

然后我们到了海边,你就一项一项地去做到了 。

最有趣的是你发动姥姥姥爷一起帮你在海边捡贝壳,每次你用小手从姥姥姥爷大手中接过贝壳的时候,嘴角都会上扬,一种实实在在的满足感。

最动听的,是你踏浪时候被突如其来的大海浪拍打后咯咯咯的笑声。

最美的,是你用小铲子玩沙时候的专注。

希望你以后每天开开心心,健健康康到永远。

推荐阅读更多精彩内容

  • 时间好似下雨天屋檐上落下的小水滴,匆匆忙忙地掉进了记忆的长河中,一去不复返。初中生活好似下了一场大雨,在不知...
    星语s阅读 288评论 1 0
  • 洛克定律 确定目标,专注行动 有目标才会成功 有目标未必能成功,但没有目标的人一定不能成功。顶尖的成功人士不是成功...
    ziyou050阅读 189评论 0 1
  • 1 张小娴在《朗读者》节目现场,朗读了一首关于爱情的诗,那是她写给爱人的——《爱情的晚餐》,当她读到快要结束的时候...
    李清心1314阅读 1,204评论 8 24