2017-6-8

17:23
脑子里面除了要干的事情,其他的什么也没剩下。空空的感觉让我想记个流水账,可是实在是无趣。今天也很充实,上午写代码。对,我确实在很努力的实现这个APP,这种感觉还是很棒的。到现在,看样子像是休息了下来,可是手上还是有事情没有处理,一会还要打个电话问问情况。人家不会现在已经下班了吧~

是的,以前自己做事情总是拖延。可是这种拖延其实是有原因的, 大概是揽了很多事情吧。顾此失彼~这是个教训!!!

以后做事情还是要专注一点,如果可以的话,一段时间内最好只专心处理一件事情,最好不要有三件或三件以上的事情压着。然后,手边的事情要努力努力再努力的把它处理好,要尽力,尽全力做好。如果有其他突然需要处理的事情,短时间内能处理的就立刻处理。然后,不要光说不做,不要整天满脑子的瞎想浪费事件,要做事情。动起来,想是不能解决问题的,解决问题的最后一步永远都是你踏踏实实的做。不是说思考不重要,而是说不能决定行动的思考是不重要的,甚至说是非常浪费事件的。
好了,做一个行动派吧。
17:33

推荐阅读更多精彩内容