六一节快乐

六一节快乐

早上练完瑜伽,打开手机就能收到红包,那种感觉真的不要太好,才反应过来,儿童节啦,有的时候感觉自己还是个大孩子。
难得的休息一天,端午节一直颠簸在路上,也没有好好休息,一到月底接月初,整个人就感觉蛮累的,斗志昂扬了一个月,身体和心理也会疲劳,这时候我就告诉自己,允许自己休息,允许自己偷懒,告诉自己:请你呼吸,深吸气,让你的心再多一点氧气,多一点力量,我想:这也是爱自己的一种表现。


谢谢你们的爱

中午和美丽的素娟一起吃饭,挺好,纪念一下,这个也是儿童节礼物。下午睡了一下午,终于把精气神养过来点,继续投入新的事情中。
晚上,涛涛又在收拾东西
我顺口说:又在断舍离,挺好
涛涛:?
我:断掉以前的,舍弃不需要的,让那些东西都离开自己,清理,整顿,也是一种让自己过得幸福的方式。

她一边扔,一边拿出来不穿的衣服,说:老大,这个你可以穿,这个你也可以穿,嗯,这个也可以!然后,我就有了一条浅蓝裤子,一条绿色短裤,一条牛仔短裤,咦,这算是儿童节礼物吗?
大朋友们节日快乐

我最近还在想,我的审美水平提高了,准备认认真真的买点衣服打扮一下,这可好,上上周5.20活动珂珂给了一套衣服(上蓝下白裤裙),涛涛又给了这些,唉,我想认真的花点钱都不给我机会。
暖暖

记下这些,是想记住一些我生命中的美好,感谢你们,点点滴滴,给我希望与勇气,我今生何其有幸遇见你们,能享受如此多的爱与关照,我只能将这份爱传递给更多的人。
未来有多远,我不知道,我认认真真过我的每一天,我真诚的祝福你们六一节快乐!


愿你心中始终有太阳,温暖自己,温暖别人

推荐阅读更多精彩内容