KOK体育下载|APP|官方|IOS:广州队官员宣布下课前教练胡安的接任

hi!大家好啊,新来入柱简书,希望你们喜欢我的文章。官网(kok6699.com)

北京时间1月20日,广州龙狮篮球俱乐部宣布,胡安主教练将不再担任队教练,队助理教练,前骑士队主教练拉里·德鲁 成为总教练。 在相关程序完成之前,助理教练丁伟将担任总教练。

广州龙狮在官方公告中写道:“龙狮篮球俱乐部教练组的调整:原主教练胡安·安东尼奥·奥伦加将不再担任龙狮篮球俱乐部中国广州队的主教练。 俱乐部与拉里·德鲁达成了合作意向,在提交并批准了报名材料后,拉里·德鲁将正式成为该队的主教练,在手续完成之前,助理教练丁伟将担任主教练并履行所有职能。  “ [H]

在本赛季CBA常规赛的前29轮中,广州队以6-23获胜,排名第18。 失去了进入季后赛的希望。 更糟糕的是,这支球队最近遭受了15连败,并且直到第28轮在主场以116-113击败青岛之后才结束15连败。 在第29轮中,广州队在主场以107-111输给四川队。 

作为克利夫兰骑士队2016年冠军教练组的成员,拉里·德鲁(Larry Drew)具有丰富的教练经验。 他在1990年代开始了他的教练生涯,担任湖人队,活塞队,奇才队,篮网队和老鹰队的助理教练。  2010年,拉里·德鲁(Larry Drew)成为老鹰队的主教练,然后带领球队三度杀入季后赛。  2013年,德鲁(Drew)接手了雄鹿队的主教练,并在2013-14赛季执教了新秀詹妮丝(Janice Antetokounmpo)。 在2018-2019赛季,德鲁担任骑士队的总教练。 

根据时间表,在1月21日北京时间,即CBA常规赛第21轮,广州队将在主场迎战深圳队。 届时,如果拉里·德鲁(Larry Drew)的相关程序能够完成,他将欢迎教练广州队的首次演出。

推荐阅读更多精彩内容