第631篇日记(感恩日记)

2021年3月23日 星期二 晴

1、我非常感恩早上提前起来做了142呼吸法,一整天能量满满。接着听了凤凰娴老师的早课好开心!

2、我非常感恩我的金钱宝宝这么爱我,昨晚进账1800,收了一个学生的学费。谢谢谢谢谢谢!

3、我非常感恩晚上听了余怀民老师的逻辑思维音乐课,让我更加清晰教学的思路。谢谢谢谢谢谢!

余怀民老师直播学习分享:

1.)鸡汤:是没方法的目标。

2.)难能可贵的不是你弹琴弹多快,而是有没有走在做音乐技术的路上。

3.)只有可实现的目标,有方法的目标,才能让你更上一个台阶。

4.)技术:是一开始就设计出来的方法步骤,

是实现目标的手段。

技能:执行技术步骤的能力。

5.)当你弹琴只有弹音符,没音乐不好听时,说明你缺乏做音乐的技术,没有做音乐的方法和步骤。

6.)将灵魂放在动作里,通过动作可以看到灵魂

身体的灵魂要想看到,就去看他的行为,通过外部动作看到他的内在灵魂。

7.)如果你是有事做的人,到哪都有事做。

8.)如果你有音乐,再难再简单的曲子都有音乐。

4、我非常感恩晚上听了王通老师的《发呆的艺术》直播课,收益非浅!

王通老师直播课笔记

1)身松意定,執一守中,言行意合,無我利他,心有和美,自得滋養

2)走路或者跑步呼吸配合频率

3)做广播体操呼吸配合动作念大内功

4)深呼吸10次止息

5、我非常感恩晚上小姑子过来辅导兔小姐作业,并给她送了一个漂亮的书包。谢谢谢谢谢谢!

6、我非常感恩父母家人平安健康,工作顺利每一天。谢谢谢谢谢谢!

推荐阅读更多精彩内容