阳光明媚12

       唐糖听到曹磊的话,不由得好笑:“为什么觉得有钱好呢?”曹磊自知食言,故意岔开了话题,唐糖也没有在继续纠缠那个问题。

       时间过得也快,寒假的时候唐糖约了高展翔出来,说清楚了她现在很喜欢曹磊,也不打算分手。简单的一句话,让高展翔明白了他再一次失败了。高展翔有些恼怒:“我怎么就不行了?我毕了业跟你表白你装傻充愣糊弄过去了,上次我对你说你还是这么拒绝我,唐糖你怎么就对我这么狠心?我们以后不要再联系了!”说完这些话,高展翔气氛的离开了。唐糖红着眼眶,呆呆的看着高展翔消失的方向,她是做错了么?

       待了好一会,唐糖坐在窗边看着外边的风景平复心情。却不想意外的看见了曹磊,曹磊跟身边的女孩子有说有笑的走着。唐糖以为自己花了眼,仔细看看,唐糖起身结账追了过去。当唐糖叫住离她不远的曹磊,身边的女孩也转了过来,让唐糖意想不到的是乐乐!曹磊急着要去解释什么,乐乐也是低着头不说话,唐糖冷笑:“找个地方说说吧!”

      还是刚才的那个地方,唐糖看着两个人:“曹磊你是喜欢乐乐的吧?因为我你才能经常来看看乐乐?我说的对么?”曹磊有些愧疚:“唐糖对不起,你很好,我也试着想去喜欢你,可是唐糖对不起!”“打住!没什么对得起对不起的,我觉得作为一个男的,你这么不光明磊落的去喜欢一个人,拿着我去做挡箭牌,觉得你是情痴,在我看来就是个感情骗子!我很高兴我今天看到了你的真面目。”唐糖轻蔑地看着曹磊。转脸又看着乐乐,一脸惋惜:“突然觉得他好了?你可以接受了?还是一个寝室的,你就这么坑我?你明知道他喜欢的是你,你撮合我和他,乐乐你又安的什么心思?多的我也不说了乐乐,我祝福你们白头到老……”唐糖从包里拿出一张百元大钞放在桌子上,起身看都没有再看一眼那两个人就离开了!

       刚要准备上车,唐糖看见追了出来的曹磊。曹磊叫住了唐糖,唐糖压根不想理他,上车发动车子,车子从曹磊身边呼啸而过。这时候的曹磊突然觉得车子带过风更加凛冽了,若有所思地看着唐糖车子消失的方向,两只手暗暗握成了拳。他看见唐糖开着那辆对他来说价值不菲的路虎车……

       刘鑫的电话响了起来,看到来电显示的名字刘鑫笑的贼兮兮接了起来:“不是唐糖约你出来玩了么,怎么就有时间想到我了??”可听见高展翔有些低沉的声音觉得有些不对劲,正色问道:“怎么了?”听到高展翔那头说出来的话,刘鑫都有点想要骂死唐糖这个死丫头了!挂了电话,刘鑫起身去找高展翔。瑶瑶刚听到一些觉得高展翔……出于同情心理,她就让刘鑫去陪陪他吧!

      刘鑫走后,瑶瑶给唐糖打电话,那头很快就接了起来,瑶瑶先声夺人笑道:“大亲!你可够牛的啊!”唐糖头疼:“瑶瑶同志,我现在处于失恋的状态,有事说,没事就跪安吧!”两人也是因为那顿饭以后才慢慢熟了起来,兴趣相投,两人都有一种相见恨晚的赶脚,加之又都是在沈阳,一时间两人感情好的不得了。

图片发自简书App

     

推荐阅读更多精彩内容