娱乐圈七大中外混血宝宝,原来混血儿这么萌!

1.刘烨孩子,2009年刘烨与法国籍妻子安娜在北京举行婚礼,育有一男一女。

2.吴彦祖女儿

2010年4月6日,吴彦祖与相恋8年的女友在南非举行婚礼,结为夫妻。2013年6月3日,吴彦祖在网上晒出新生女儿小手照,并宣布他们的健康女儿Raven Wu 已经出世了。

3.张铁林女儿1987年张铁林赴英留学,期间因为工作关系结识了英国的波兰裔电影人妻子结婚一年,张铁林归国发展最终夫妻友好分手。育有一女和母亲生活在英国。

4.韦唯儿子

1992年12月23日,韦唯与来中国访问的瑞典钢琴家迈克尔.史密斯相识。1994年韦唯与迈克尔.史密斯结婚。1994年4月,韦唯产下长子韦紫明,1996年产下次子韦紫瑞 ,1998年产下幼子韦紫湦。2004年4月17日,韦唯与迈克尔.史密斯离婚并返回中国定居。

5. 姜文女儿

1997年秋,姜文和桑德琳在法国注册结婚,并生下一女。两人的恋情真正公开,则是在2000年的戛纳国际电影节上。姜文携妻子桑德琳和女儿一同走在红毯上。2005年,桑德琳带着女儿从法国回来后解除了和姜文的婚姻关系。长期异国分居是导致离婚的主要原因。

6.钟丽缇女儿

1998年,钟丽缇怀孕产女,安心与外籍丈夫Glen Ross过婚姻生活,二人育有一女Yasmine Ross,但好景不长,婚姻于2002年宣布结束。

7.夏克立女儿

2005年,夏克立与台湾女艺人黄嘉千因排演电视剧《艾曼纽要怎样》而结缘,半年后俩人确定关系。 2006年9月,两人先赴加拿大省亲,并在加拿大完成结婚仪式。10月1日,又在台湾举办婚宴。2009年12月2日上午九点多,妻子黄嘉千剖腹产下女儿夏天(Kyana Poppy Downs),小名Poppy。

推荐阅读更多精彩内容