在三个地方吻女人

1、男:“宝贝,你最大的愿望是什么?”

女羞涩地说:“我最大的愿望就是希望你能在三个地方吻我!”

男:“这不小事一桩嘛,你说哪三个地方?”

女:“巴黎、伦敦和纽约!”

2、男女之间相处,男人要处处让着女人。就拿我来说,我做任何事就都让着女朋友,比如让她洗衣服,让她做饭,让她刷碗,让她收拾屋子···

3、不要花时间去追一匹马,你把时间花去种草,待到来年春暖花开时,就会有大把的俊马任你挑选。你缺的不是马,你缺的是草。是不是这样?

4、女友说你看看人家马云、马化腾都那么有钱。

我:那是他们名字起的好。

女友:那你赶紧给咱未来的宝宝起个好名字吧!

我想了想:那就叫,马云腾怎么样?

女友拍手叫好:两个大佬的名字组合了,儿子叫这名字肯定能富贵。

我一拍脑门才想起来,我TM也不姓马啊!

5、女朋友下楼取了个快递,刚回来就要和我闹分手:“你根本就不爱我!” 我一脸茫然:“难道不是正品?难道又买错牌子了?” 女友满脸怨气说道:“人家快递员都发现我指甲换颜色了,而你却没有!”

6、客厅有点乱,女朋友下班回来满脸无奈地说:“沙发上的衣服不叠,垃圾桶不倒,昨天吃的快餐盒也不收,你眼里咋一点活都没有呢!”我说:“我眼里都是你,容不下别的。”

推荐阅读更多精彩内容