付费就是捡便宜

1、注意力>时间>金钱

凡是能用钱买来的时间就是便宜的,凡是能用时间换来的注意力持续就是有价值的!

2、电话、短信这种随时可以占用注意力的东西一定要有效防范。手机永远静音,后台推送一定关闭!

3、花大量的时间将注意力的问题与你身边重要的人讨论有两个好处:a理解后就不会占用你的注意力了。b不会产生争吵,使得情绪的干扰分散了注意力!

          观察了正常不控制注意力的情况下,这两天的状态,注意力是涣散的。对个人成长没有一丝帮助,除了阅读《财富自由之路》期间。笑来老师说放两三个集中注意力,提升成长的点:从明天起上篇提到的编辑相关课程、得到课程、英文将列入我的注意力主抓上。从头再次学习到现在,这个注意力的理论和薛老师说的时间四象限,应多关注重要不紧急的事情,不知道是否会有异曲同工之效~相信在接下来的课程,以及实践中会找到答案!

          昨晚看了同群优秀践行小伙伴的笑来老师建议的美股投资实践分析,心又动了,这月工资将合理化分配一部分到美股投资的践行中,把卸载的“美豹金融”再下回来!多向群里的践行者们学习,补充自己的短板~

推荐阅读更多精彩内容