大成拳 | 站桩随笔——随便说点,有点乱

图片来源:公众号,大脸猫微笑

站桩随笔——随便说点,有点乱

 有了健康的命,才有健康的运。没了健康,也就没了运。

      但人,拥有健康时,就像拥有空气和水一样,从不会珍惜,不会呵护。

      疾病都是无知的产物,是放纵的罪过,要怪都怪自己,不怪别人。种啥因,结啥果,这就是因果报应。一旦报应了,别无他路,毫无怨言地承受吧。

      一旦疾病生成了,才来挽救,却是要付出需要巨大的代价,这代价是身心磨砺的漫长艰辛的代价。

 不过,能知道亡羊补牢,还不算晚。

      采用自然疗法中,身体抗体慢慢增强时候,身体会发动自我改善,自我治疗,抗体小增强,小改善,小治疗,抗体大增强,大改善,大治疗。无论大与小,身体都会出现种种痛苦,小痛苦可以忍受,大痛苦,可以崩溃。但是,这些痛苦与崩溃,是有尽头的,有希望的,是治疗的希望,是健康的希望,这和坐以待毙的疾病痛苦完全不一样,那种痛苦是一种绝望的痛苦。

      自然疗法中,站桩真得很好。两年前的那一天,我在手术台上躺着,15毫升的麻醉药剂,半个多小时过去,我的神经依然清醒不醉,医生的多次试刀,划得我生疼。医生说:“好奇怪,别人注射,几分钟就麻醉了,这是怎么会事儿?”无奈中,又加了5毫升麻醉药。这说明什么?说明站桩,可以增强抗体,身体有强大的抗体,绝不轻易缴枪不杀,而麻醉药是一种毒素,身体迟迟不醉,就是战斗抵抗,不许外邪侵犯,迟迟不投降。

      可是,抗体越来越强大后,身体很痛苦,各种不适出现,各种过去的现在的未来的疾病都会出现,让你疑惑迷茫,痛苦恐惧,想要放弃。因为身体一旦有力量,就有一股傻劲,一股不把疾病驱逐不罢休的傻劲,容不得半点哪怕说是丝毫的毛病存在,于是,体内正邪交战,打得天翻地覆,你怎么会安宁呢?近三年来,身体也做出了这样那样的改善,苦头吃了不少,也检查出身体毛病不少。这个时候,你若彻底放弃站桩,那才是最大的危险,最大的痛苦。放弃站桩,无疑放弃希望,放弃治疗。

      是站桩呢?还是不站桩?站也痛苦,不站更痛苦,还是站吧。因为只有坚持站桩,才能逐渐从痛苦到不痛苦,才能让自己早日告别疾病折磨的痛苦。

站桩交流/学习微信:biyezz  或 2445624063

                微信2号:biyecc

电话:131- 1311- 3393

扫描二维码添加微信:

往期精彩分享:

.一、站桩系列丨站桩理论(可以直接点击进入)

1 、站桩是什么

2、站桩的原理好处与功效

二、站桩系列丨桩功的秘密

三、站桩之慢性疾病改善丨鼻炎皮肤五官篇

四、站桩之慢性疾病改善丨产后风(月子病)篇

五、站桩之慢性疾病改善丨慢性肠炎胃炎篇

六、站桩之慢性疾病改善丨失眠抑郁篇

七、站桩之慢性疾病改善丨颈椎腰椎膝盖篇

八、站桩之慢性疾病改善丨强直性脊柱炎篇

九、站桩之慢性疾病改善丨面授心得体会篇

十、站桩之慢性疾病丨函授心得体会篇

十一、站桩之慢性疾病改善丨肾炎篇

十二、站桩之慢性疾病改善丨肾虚扶阳篇

十三、站桩之慢性疾病改善丨高血压高血糖篇

十四、问道中医丨养生精华篇

至简养生系列课入口:

关注公众号【大脸猫微笑】

获取一条消息点击进入收听至简养生系列课程

推荐阅读更多精彩内容