亿丰行汽车音响改装.可赏又可听——丰田锐志改装汽车音响

字数 1062阅读 26

亿丰行汽车音响改装.可赏又可听——丰田锐志改装汽车音响

一举两得是多么美妙的事情啊,做一样事情有双重的收益,这是多少人常想之事。古人云,一分耕耘一分收获,而你却一分耕耘两分收获,难道这还不能让你感到开心?回归正传,现在人们追求越来越高,越来越懂得享受生活,对于车主来说,享受车生活有的车主会选择对其爱车进行动力的增强,而有的车主喜欢对其爱车进行内外饰的修饰而更多的车主则会对其爱车进行汽车音响的升级。今日到来的丰田锐志车主则是后者,果断对其爱车进行汽车音响升级,而且要求则是小花费大效果,即可听又可赏,而可听好处理,可赏我们则把亮点放在高音倒模以及颜色的选取上,下面则是一张纸熟悉的安装成功图。

改前准备:

旧款锐志以其动能深深的吸引着每一位车主,是一款耐玩耐用的丰田好车,双车同时施工,感谢您们的热情。

配置图:

全美国霸克汽车音响系统,包含前声场美国霸克RX650、美国霸克ES120.4已经美国霸克12寸超低音,由此可以轻松知道车主对炸机震撼的追求。

高音倒模:

此套音响系统的重点则在于此,模具的颜色选择橙红色,新鲜亮丽让人感觉年轻,看着一条条高音模具的弧度,则可以轻松的看出我们对倒模的喜爱以及用心。

前声场中低安置:

熟悉的套装,熟悉的安装位置,但是不变的是我们的用心,专心专注专业由此可看出,每一个木框的割去则是现场施工,没有长期的经验累积我想很难做到如此。

后门隔音:

音响改装当然车门的隔音是必做项目之一了,车门隔音主要是把车门密封成一个箱体,喇叭在这样的环境中才能够出来好的效果。车门隔音不但可减少噪音的侵袭,隔音之后还会起到强化车门钣金的作用,最关键的是隔音之后使得车门更像一个箱体,大幅度提升安装在车门上喇叭的音质。

功放安置:

美国霸克ES120.4以其精致的形状,深深的吸引着每一位汽车音响升级着,像往常一样,功放安置于座椅底下,作用不一一解释,详情可欣赏之前发的一个个汽车音响升级图。

超低音安装:

超低音选择美国霸克12寸超低音,虽然锐志作为三厢车,但是低频不会因此而削减,对于低音箱的人工制作,我想也无需太多的言语了。

系统评价:全美国霸克汽车音响系统,就这样接近了尾声,现有的音质比原车好,那是必须的,而好多少,这就需要看车主要求了,反正车主没有上车就觉得其效果令他满意,虽说此次安装,可欣赏的地方不多,但是高音倒模的弧形以及其颜色选择已经深深的存于我们的脑海里,可赏又可听因为你的到来而完美。

丰田锐志配置清单:

主机  :原车主机

前声场:美国霸克

功放  :美国霸克

超低音:美国霸克12寸超低音

隔音材料:安博士舒宁制震板

高音倒模

【本文由“昌仔谈音改”发布,2017年7月25日

推荐阅读更多精彩内容