Flinto 装逼利器(实用)

现在对于移动开发者的要求是越来越全面,可以用苛刻来形容,除了技术以外你还需要会点逼格高点,实用的东西,比如Flinto!!!简单实用,面试的时候可以拿出来吹一波,增加谈资

下载链接

官网链接

Flinto简介


Flinto界面

它是最好最快的原型交互工具,5分钟快速制作移动APP高保真交互原型iPhone安装Flinto移动端App,实时预览和演示实际效果

应用场景


你肯定遇到过开发初期,拿到UI的设计图,然后看着产品粗糙的原型图和实际设计图格格不入,并且对应的跳转关系和实际效果拿捏不准,这时往往会很郁闷,如果辛辛苦苦做出来的效果,产品说:"这不是我要的效果,我要的是....",你的心中肯定是千万只草泥马飞过,恨不得手起刀落,但是嘴上还是会说我改吧,因为这就是我们的工作,抱怨也得改,所以Flinto就可以应用到这类场景,简直是利器,对了还能装逼.

再遇到上面的场景时,你就可以花几分钟时间一拖线,建立对应关系,然后安装到手机上,演示给产品看,得到肯定的答复后再实际开发吗,这样的感觉不要太好...

假设有一天老板对你说:"xxx,把这个App做出来需要多久?很着急的,需要给投资方看",你可以很装逼的说:"这个不需要数据交互的话,半天吧",保证装手机上和真实的一样,如果需要数据,那就让UI把数据也切到图片里面就ok了,要的就是一个展示效果而已

Flinto特点


手势交互

通过创建系统原生的手势滑动交互操作,来自然流畅地过渡您的转场动画或屏幕导航,一切都是丝丝顺滑,不会有丝毫的瑕疵或不适之处。

转场动画

动效设计全新突破:无需编程无需时间轴,所有简单或复杂的转场动画,都可以快速制作,甚至可通过弹性函数和贝塞尔曲线微调每处细节。

灵活滚动

最简单添加屏幕区域滚动的方式,一键快捷设置多个图层组竖向或横向滚动,支持滚动定位、弹性、进度条颜色等各选项调整。

Sketch导入

与Sketch无缝结合,Flinto For Sketch插件支持一键快速将设计稿导入Flinto画板,生成Flinto文件,供您专注交互原型创作。

实时预览

Mac和iOS同步实时预览,所有原型改动可直接在Mac预览窗口演示,或Wi-Fi连接iPhone/iPad上的Flinto应用,即可真机操作模拟演示。

分享原型

Flinto在iOS App Store中是免费下载的,所以你可以将原型作品分享给任何人的设备,在他们的iPhone上预览您的原型设计。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近发现自己脑袋中出现断片的时候越来越多。比如我本来是想拿起手机百度一下资料,结果就看到一条的微信提醒,然后就去看...
    苏晓的晓阅读 332评论 1 7
  • 大家好!是时候为自己的好种子施肥浇水晒太阳了,我本月最想实现的目标是:种下和谐的人际关系和收获氧气般的金钱,帮助到...
    张蓉萍阅读 30评论 0 1
  • 三年前临安红梅绽得妖冶,使所有的草木自惭形秽,香味迷离钻进人们神经罅隙里。 他细牵她手,青石小巷,灯火摇晃,好像鸳...
    当然是选择原谅她阅读 37评论 0 2
  • 生活就是为了让你遇见更好的人,成为更好的自己,认识一个人犹如读一本书,你永远读不尽,也读不完,总有你想要汲取的知识...
    cheer123456阅读 12评论 0 0