年轻之迷茫

[【你还年轻,不要让自己过得太清闲】有学妹问,人生很迷茫很无措,怎么办?其实她哪是迷茫啊,只不过是过得太闲了,想太多却做得太少,才有时间感叹那些无谓的烦恼。当所有精力都放在努力与奋斗上时,人生才开始变得有意义,而一个个成功也会纷至沓来。

想做个开心的人觉得好难 每天习惯晚睡 经常喜欢发呆 做什么事都没有坚持的动力 今天告诉自己明天要努力 明天起来一如往日的模样 你无法忍受现在的自己 却没毅力改变现在 越习惯 一切也就越糟糕 所有的无能为力 大多是因为你! 不曾! 真正! 努力 !

推荐阅读更多精彩内容

  • 效果图: 源代码:
    老95阅读 150评论 0 0
  • 星期天的时候正好女儿放假,在家闲着没什么事情,看看天气,晴朗威风,太阳高挂但不很炎热,正是外出踏青的还天气啊。在烟...
    绘享瘦阅读 101评论 2 2
  • 什么时候开始,挨骂也成了一件荣幸的事呢 提到骂人,估计没有几个人觉得这有什么光彩的。 那么谈到挨骂,估计也没有几个...
    王小践阅读 129评论 0 1