26.遇见你,何其幸运

世界之大,遇见多么不容易;世界之大,相识也不容易!世界之大,成为朋友,多么幸运!

 今天看了一篇【为你读诗】公众号文章《遇见你,很幸运》中有一句话:世间万物的不确定性,是生命的诗意所在,也让我们有幸遇见一些人,借用台湾女作家简媜的话就是:认识你越久,越觉得你是我人生行路中一处清喜的水泽。你慢慢走,我慢慢看,在路过的风景中,我们交汇,相视一笑。在暖融的微风里嗅到的是我们同有的气息。我们尽情地向空气中抛洒熟悉的时光,证明了曾经的存在。   感觉非常喜欢!!!就是有一种淡淡的温暖!

 在过去的2015年,我认识了很多人,从微信朋友300+到现在的1663人,从线上认识到线下面基的也有很多人!从新精英认识的朋友,从幸福进化俱乐部认识的朋友,从行动派认识的朋友,从十点读书会认识的朋友等等~~~这一年,认识了很多朋友,也一路走一路丢失了很多朋友。或许也并未曾忘记彼此,只是不知如何去问候,有什么共同语言,可是心里一直都有好朋友的一席之地!

 早就想说说我这一年遇到的这些人,可是发现很多人都给了我感动给了我力量,可是发现这是一个大工程,每个人都能写一篇文章,供我未来回忆!又怕写落下谁,就不太好了!(和有些朋友的故事才刚刚开始,未来慢慢写)

  遇见古典老师,开始上网课,发现了一个神奇的世界,打开了一个新世界;遇见易仁永澄,开始接触自我管理时间管理等等,并每次都被他的高能惊呆,也感谢他每次的鼓励,并让我有幸成为他的员工;也有幸认识晶晶老师,我的网课教练,给我很多次鼓励还有帮助关怀,总给我那种暖暖的感觉!

  还有遇见包括我在上MVP网课中的同学,包括我在幸福进化俱乐部参加活动的朋友,包括十点读书会阅读营认识的~书友,包括参加行动派活动认识的各位行动派!每天在朋友圈或者各种群里,看到大家的成长,看到大家的进步,看到大家的行动!自己也备受鼓舞!感恩这一年,遇见的你们,还有你们给的鼓励,其实很多时候并不是我高能,并不是我搞笑!也并不是我满满的正能量!而是你们带给我感动、快乐还有鼓励!让我觉得我是一只被上苍眷顾的小兔子!

 遇见你,何其幸运!未来很远,阳光明媚,一起向前!愿每个人都能活成一个小太阳,照耀身边的一切!所到之处都是美好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天刷朋友圈,刷到朋友瑞瑞的动态时,我的手指停止了滑动。她分享了一个知乎里的话题“思念到极致是什么感觉”,并提字编...
    行走的骨头架阅读 768评论 2 19
  • 得知第一次考IELTS竟然过了,于是有点自满,不想挑战刷分了。近两个周没写作文了了,手又陌生了,词伙也忘得差不多了...
    Dorts阅读 35评论 0 0
  • 没来由的在已经立冬的十一月,蔚蓝的天空,朵朵白云,让人恍惚日历上的时间是否搞错,在这样的天气,你...
    ll小骆驼阅读 19评论 0 0