万万没想到这些角色都是同一个人?

字数 395阅读 4

大家平时也都爱看影视剧,可是你知道吗,其实一些演员参演过很多的作品,化妆师的技术是在是太过强大了,万万没想到那些角色都是同一个人演的,知道真相的我们下巴都要惊掉了!

于月仙的成名作品是赵本山的电视剧《乡村爱情》系列,她凭借在剧中饰演的谢大脚一角而成名。事实上她是一位老戏骨了,曾经出演了多部经典的作品,比如在《西游记后传》中饰演了陈五真一角,没想到吧!

演员李欣汝在2008年在电视剧《丑女无敌》中饰演了女主林无敌一角,2009又在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演美仙女嫦娥,她本人是非常漂亮的,当初在《丑女无敌》中只是扮丑而已,实在是让人难以联想,原来她们是同一个人扮演的。

前方高能来袭,演员朱龙广曾经在《西游记》中饰演了如来佛祖,后来又在古装剧《武林外传》中饰演了佟湘玉佟掌柜的老爹。终于知道如来佛祖的真面目了,原来长这个样子。

杨烁在古装剧《花千骨》中饰演了檀凡上仙,也在热播剧《欢乐颂》中饰演了小包总。

推荐阅读更多精彩内容