妈妈,你不爱我了吗?

字数 511阅读 28

小之子坚持100天更文DAY29打卡

不知道为什么?今天一说起人物,我就想讲我的母上大人了,而一说起母上大人,我就想起她的经典骂人,为啥想起她骂我呢?因为她真的非常喜欢骂我,各种事情都能让她逮着机会骂人,有一个,她抬起头骂我,说了一半觉得好像这件事情不足以发这么大的脾气,于是,立马转了个话题和我聊家常。我晕,好了,就为你是我妈,我认了!

图片发自简书App

但是这个铁娘子也会哭泣,为什么要叫她铁娘子呢?因为她刚结婚的时候做手术,害怕影响我的智商(当然后期证明也没起啥作用)而拒绝打麻药,手术期间眼泪横流,但是一声未吭,于是乎铁娘子的名号就来了。就这样一个铁娘子,竟然可以为了我哭两次。第一次,年少不懂事,我和她犟了嘴,老妈气急败坏抽了我一巴掌。随后,便窝在沙发里默默哭泣。第二次,我找到了工作,要离开家了,她帮我收拾衣服,把所有的衣服都打包了,我急了,哭了起来,说,妈妈,你不要我啦,不要把我所有的衣服都收拾了呀!老妈眼泪唰地就下来了,随手取出了几件。

图片发自简书App

那天,我一夜没睡,一直在哭泣!仔细想一下,老妈每次骂我都是为了我好,然后,我做了一个决定,好吧,妈妈,我允许你随时随地骂我,只要你看不惯我,随时骂,不还嘴。全都认!

3.写作文字100字以上,内容不限。#语昕写作课#[/cp]

推荐阅读更多精彩内容