百度惊雷算法严惩企业刷点击作弊行为,网站推广需谨慎

96
拉米拉科技集团
2017.12.23 17:56 字数 810

百度站长平台发出公告推出惊雷算法,针对流量点击作弊行为进行惩罚,把整个seo界给炸锅了。针对网站推广,企业要高度谨慎,谨防触及雷点。拉米拉还是支持百度对点击刷排名的一个态度的,毕竟用户们需要的是更多有质量的网站,而不能让有质量的网站被这种刷排名的方法给埋没了。

惊雷算法会例行产出惩罚数据,对存在点击流量作弊的行为进行惩罚,另对有判罚纪录的网站加以严惩,严重者将长期封禁。这话的意思非常直白,有极大可能进行“严罚”,而在网站优化(SEO)行业内,最大的“严罚”莫过于K站了。K站也就是,让你的网站从百度里面,完全消失。轻的只是把这个域名给你K掉,这网站彻底废掉。最重要,可能会波及到这个公司名字、与此域名相关的同一注册邮箱的域名、相互链接的可能是一个站群的域名等。

对于快速排名相信在seo行业中应该是无人不知无人不晓,在网站有一定权重基数且关键词排名进入百度前五十名以内使用快速排名手法便可以让你的关键词快速进入百度首页甚至前三都有可能。但百度站长平台发出公告推出惊雷算法,针对流量点击作弊行为进行惩罚,未来的快速排名将何去何从呢?

很多为了快速提高排名,凭借互点、刷点击等恶意竞争的方式提升网站排名,计划三天上首页的网站,将随着惊雷算法的上线面临“灭顶之灾”,而依附于恶意刷排名的各种模拟用户点击的快速服务,也势必遭受空前的大崩塌。

另一方面,惊雷算法又为常年坚守白帽SEO原则、诚心做内容、注重网站内部优化的网站带来一次利好消息,邪门将除,被压制了很久的“正道”也终将回归。

9月底,为严惩网站通过网页标题作弊,欺骗用户并获得点击的行为,百度推清风算法,这次,百度又针对刷点击作弊行为推惊雷算法,拉米拉提醒广大站长朋友们,为了安稳提升网站排名,还是要生产用户需要的高质量内容,选择拉米拉云网站,自带SEO优化功能,遵守百度规则,又能排名靠前。在此,祝大家都能有个好网站。

想要快速提升品牌曝光、实现粉丝变现吗?关注微信公众号拉米拉商学院,轻松教你做到。

随笔随心记
Web note ad 1