哪个Mybit才是真实的呢?怎么进去?

“破坏香云山符文,官`网进入【mbt9路径cc】难的地方,是算计好一个让你都察觉不到的改动,而要动手,只要方法得当,哪怕一个凝气弟子,只要到了香云山,花费一些时间,也可以慢慢完成,这破坏,已完成了一段时间!南岸有内奸!”老猴沉声开口。

    寒宗眼中露出寒芒,他明白,破坏容易,而修复困难,如一个花瓶,孩童举起都可打碎,而要修复,则需一个专门的大师,故而不可同日而语!

    “内奸……”寒宗沉吟时,他右手立刻抬起,向着种道山一抓,片刻后,一枚玉简破空而来,落在他手中时,里面有关于半甲子岁月内,宗门所有事情的记录,他看了一圈,也看到了白小纯进入宗门内,所有事情的记载,包括天雷,包括酸雨,包括万蛇谷以及他炼丹的种种怪异。

    寒宗看了后,神色逐渐古怪,在他看来,白小纯就是一个宗门的祸害……可很快,他忽然双目一闪。

    “这小娃的炼丹……似乎带着邪性……”

    “药道万千路,人人皆不同,或许白小纯……罢了,逆河丹的丹方,还有寒门药卷,给他吧,或许,在他的手中,未来可以炼出……逆河丹……”猴子轻声喃喃。

    寒宗双眼收缩,逆河丹,灵溪宗万年来无人能炼成,甚至灵溪宗还找到丹溪宗,愿意花费极大的代价,让丹溪宗炼制,可就算是丹溪宗,也都难以炼成。


    这逆河丹,已成传说,若非灵溪宗如今存在了一粒,寒宗都会认为,这是不可能炼出的灵药,而此药的唯一作用,就是……唤醒,真灵!让真灵苏醒十息的时间!

    而那寒门药卷更是当年寒门灵道,三大传承根基之一,上面记录通天药道,传闻来自天外世界。

    “炼丹带着邪性,而逆河丹本身就是邪门的丹药,或许……未必不可能!”寒宗沉吟后,点了点头,又问道。

    “师尊,您老人家的修为……”

    “难以恢复,需要时间,可既然回来了,我怎么也要多坚持一些岁月,我要亲眼看着……九天云雷宗灭亡!”猴子眼中露出仇恨,当年全宗覆灭,只有他以及不多的一些人逃出,走过禁灵的区域,九死一生,来到了东脉末流,这才残喘生根。

    “徒儿,归来的,不仅仅是我一个,那些老家伙,或许都陆续的归来,老夫不知道这是为什么,可我想……这或许是一个大世,即将开启的征兆。”

    猴子轻叹,寒宗沉默,尽管苍老,可目中依旧慢慢凝聚精芒,更有执着。

    时间流逝,一个月后,白小纯在洞府内,结束了修行,有些忐忑出去后会是什么样子,愁眉苦脸,唉声叹气,可在这里又不能出去,只能继续打坐吐纳。

    这一天,他刚刚结束修行,睁开双眼,还没等如往常一样去叹气,突然一愣,看到面前的地面上,不知什么时候,居然多了一枚玉简与一卷竹书。

    这两样物品都很古老,似乎存在了很久的岁月,甚至看去时,能感受到沧桑之意。

    “咦?”白小纯愣了一下,四下看了看,狐疑的拿起玉简,灵力融入,查看起来,很快的,他就睁大了眼。

    “逆河丹?不需要任何草木,而是用通天河水炼丹,这……这是什么丹药,看起来似乎很厉害的样子,通天河水,居然还可以炼丹?”白小纯觉得不可思议,仔细的看了看炼制的方法,倒吸口气。

    “太邪门了,居然是以身体为炉……”他又看向那卷竹书,很快眼睛睁的更大。

    “寒门药卷?”

    “长生不老寒门起,永世不灭轮回落!”白小纯倒吸口气,这竹书打开后,他看不到具体,一片模糊,只能看到开卷的第一句话,可这一句话,让他整个人都疯了。

    “莫非……莫非这药卷,可以炼制长生不老丹,啊啊啊啊!”白小纯尖叫起来,他浑身颤抖,双眼出现血丝,露出激动,如获至宝。

    “一定是掌门师兄看我这么努力的修行,才给了我这两个东西奖励,掌门师兄太好了,逆河丹,小意思,等我以后厉害了,给掌门师兄炼个一千粒出来。”白小纯兴奋,赶紧研究寒门药卷,虽然看不出更多的内容,可依旧执着不减。