自己对自己说:晚安!

因为二更食堂偶然看到这个app,虽然自己没有专栏作家的志向,想来用此来记录生活也还是可以的。

现在啊,用图片记录生活的人越来越多,用文字记录点滴的人越来越少。因为我们都活在微时代?!还是我们都变的话少了?还是已经忘记了如何用文字表达?突然怀念起这个文字是主场的玩意…

昨天睡不着,看了个有趣的视频。前一段时间不是有一个很有趣的视频:与亲友对视三分钟。昨天看的可以说是与最熟悉的陌生人之间的对视,带上眼罩,或许他们并不知道自己将要面对的是谁,当摘下眼罩的那一刻,有的哭了, 有的笑了,有的无言以对,有的也只不过是略带尴尬的问着彼此的近况…当再次单独采访他们时,都是对彼此的祝福,或许曾今伤害,或许因为误会分开,但是分开以后还是真心的希望对方会找到幸福。

看完不自觉的就想到了他。分开即将满一年了啊,没有想到时间过的那么快!或许是因为最近身边朋友,家人什么的常常问到这方面的问题,突然就想起他来。

细腻的双鱼男,其实是一个很适合过日子的男生,谦让、有礼、包容。但或许是因为相遇的太早所以我们注定会分开,他有太多的计划,而自己还没有准备走进去,于是我们分开了。之前自己一直还天真的认为,分开还是可以做朋友,但现实狠狠的给了我一巴,告诉我:分开,你们不过是成为了最熟悉的陌生人。从此,不再联系。

然后又回到了一个人,虽然每天还是嘻嘻哈哈的过,但是偶尔也还是会想,如果身边有一个他跟我分享这一刻(哈哈,当然不是过去的那个他),该有多好!前一阵子刷微博的时候,偶然看到他已经开始了他的新起点,那是一个看上去与他很般配的女子,感觉她会陪着他做很多我之前不愿陪他做的事,心里突然冒出一种感觉:当初说舍不得的,更容易放手,当初说分开的,却要等对方开始了,才觉得放开。嗯哈~我们真的都是过去了,真的结束了。而这时的自己不会犯贱的去送上祝福,但还是会在心里默默的说上一句:祝你幸福!

而自己也该有个新的开始了!

晚安说给自己听。

推荐阅读更多精彩内容