全身心投入一件事情

一件事情当你全身心投入去做的时候,你会发现效率真的很高,你要达到什么效果,实际你真的可以做到。

如果你觉得一件事情很难,那这事情八成真的很难,难到你寸步难行,甚至有点怀疑自己。

如果你觉得不管多难,但一定要做到,所以你付出了很多的努力去准备,你已经忘记曾经你觉的它很难。你只是单纯的觉得这事情必须去做,并且一定要做好达到效果。于是你全身心的投入,你的这股力量没有什么可以阻挡,就是向前再向前。你投入了你做了,当你回头看的时候,你能做成这事情的一个主要原因就是:全身心投入。

当你真的要做一件事情的时候,请你全身心投入,脚踏实地,这就是方法,就一定能达到效果。

推荐阅读更多精彩内容

  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 2,139评论 8 151
  • 我只是个普通人。 小时候总以为世界在围绕着自己转,觉得自己才是主角,觉得自己长大后可以拯救世界。 但是长大后发现,...
    青年情感阅读 2,394评论 11 178
  • 昨天晚上突然梦到自己回到高三那段时间,比从前更加努力学习,然后去到了自己理想的大学。但是一醒来,原来只是一场梦。 ...
    冰糖鹿阅读 1,047评论 8 76
  • 不知道自己这是第几次申请成为简书创作者失败了,但这一次还是被驳回了。虽然心里不好受,但也只能接受现实的结果,我在想...
    左书虫阅读 1,553评论 10 114
  • 我想说 努力骗不了任何人,只有自己努力说了算,不要在乎别人的看法,只要知道要做什么,慢慢的你会远离他。 学习 一定...
    Noone_fece阅读 1,564评论 5 131