生活 该是什么模样

如果老天有眼?如果天道有轮回?你是否想过人生的意义。有一些事情可能没有任何意义,可这就是一种经历。短短人生应该怎样过?你是在怎样过?是人生正常的轨迹该做什么就做了什么?还是就是独特的活着?现实的结果是一样的谁都逃不过生死,那你活着的一切是什么?就是经历、就是感受、就是你的悲欢离合。什么是成功?成功的定义是什么?百度的解释是:它指达到或实现某种价值尺度的事情或事件,从而获得预期结果叫做成功。达到或实现某种价值尺度?每个人的尺度定义就是不一样的,那就是成千上万种成功,也会有很多你理解不了的成功。有人认为一个人拥有了金钱,地位,权利走在前沿是成功;也会有人认为虽然没有太多钱可总会在天气不好的时候有人接下班,回家的时候有媳妇热炕头就是成功。我们都是天空中的星星,看起来没什么区别,却拥有独一无二的璀璨。

推荐阅读更多精彩内容

  • 生活就是随时间的流逝,慢慢的消失。 无聊的的大学生活让我厌烦,不知是厌烦千篇一律的大学生活,还是没有一丝追求的自己...
    不负_青春阅读 77评论 0 0
  • 66 66是一只英短猫 他是一个帅气的小伙子 是我的小王子 他是我的24岁生日礼物 真的是靠眼缘啊,那么认真的看了...
    枕猫阅读 93评论 0 0
  • 早晨,闲来无事,慢慢悠悠地在街头闲逛。不知不觉走了好久好久…… “今天又这么长的队,又得排好长时间!”从我身旁跑过...
    漫漫鱼慢慢游阅读 103评论 4 1
  • 非常非常非常强烈的挫败感,我确实是一个不自信又消极的人。
    whatcaniuse阅读 63评论 0 0