请一定转给你身边的女生 女人长期吃灵芝孢子粉—美容养颜之圣品

96
泰山芝识赤灵芝
2019.05.17 15:33 字数 933

《本草纲目》中提出:灵芝有“增智慧,好颜色”的功用。中医认为:有其内,必形之于外。健康的肤色反映的是机体五脏六腑“精、气、神”。灵芝是“以内养外”的圣品。现代医学证明灵芝具有抗皱、消炎、清除色斑、保护皮肤、并使头发增加光泽的美容佳品,对于皮肤长久保持年轻态有着惊人的效果。


由此可见:女人长期吃灵芝孢子粉~美容养颜气色佳

                   女人长期吃灵芝孢子粉~美容养颜气色佳

                   女人长期吃灵芝孢子粉~美容养颜气色佳


更年期女性更要吃灵芝

更年期是女性成长的一个阶段,就像青春期一样是人生的一段过程。但是两者却截然相反,某种意义上,一个代表花开,一个代表花落。很现实很残酷,为什么这么说,女人经历更年期前后,由于女性荷尔蒙的下降,出现内分泌失调,月经紊乱,失眠,衰老,烦躁,抑郁,易怒等各种生理、心理上的问题。

试问哪个女人不想要花枝招展风韵犹存?

更不想被别人称为“母老虎”吧?


虽然更年期躲不过,但是更年期脾气暴躁我们可以选择拒绝。除了适当的放松心情,保持乐观、开朗的心态之外,还可以通过适当养生来缓解。

灵芝孢子粉是上药,我们都知道其有增强免疫等功效,殊不知其对于更年期的预防与治疗也是大有裨益!

灵芝孢子粉除了可以延缓衰老让卵巢慢点老,还能从调节「神经-内分泌-免疫」三大系统改善女性更年期相关症状。另外,灵芝孢子粉的镇静安神作用和免疫调节作用,也有助于改善女性更年期患者的睡眠和情绪,并增强其抵抗力。


女性提前停经,荷尔蒙(雌激素)骤降就无法保护血管、血脂,总胆固醇也随之变多,罹患三高(高血压、高血糖、高血脂)疾病的比例就会急遽增加。灵芝有两千多年的护心经验,科学证实,灵芝孢子粉不仅可调节血压、血脂和血糖,还能保护血管畅通与心脏功能,修护受损之心血管与脑血管,并通过由调节交感神经与副交感神经来缓解压力。值得一提的是选择灵芝产品时,我推荐芝素堂灵芝孢子粉胶囊,其为灵芝精华,有效成分含量更是行业翘楚。也是灵芝行业少数采用植物胶囊制剂的公司,品质有保障。


当然,除了灵芝养生外,适度的运动和健康的饮食也是必不可少。女人长期吃灵芝孢子粉之后都会提高机体的抵抗能力,还能调节女性的内分泌系统,尤其是对于女人的肌肤的调理都是有很大的帮助的。对于亚健康的女性朋友更应该长期的服用灵芝孢子粉,这样有助于提升自身的健康指数。

日记本
Web note ad 1