策略派的崛起,本周小结。11月7日【股302】

本周,对于我,发生了一件非常有意义的事件:就是从2019年9月1日开始,执行策略派觉醒交易系统以来,在历时了14个月零一天或281个交易日之后,收益实现翻倍。

截止本周一,即2020年11月2日,收益100.76%,这是我这个股市老兵,在阔别股市十年之后,从2016年末再次入市之后,首次实现翻倍记录。

在这14个月里,我一共交易了899只股票,胜率为62%,平均持股时间2.9天,完全的超短线择时。

在这14个月里,最大盈利的单只股票分别收益是:35%,33%,31%,盈利超过10%的股票为30只,最大亏损的股票亏损19%(一只新上市的股票,5%仓位),扣除这个股票之外,单只股票亏损超过7%的只有11只。

在这14个月里,我一共写了360多篇股票日记和每周或者每月的总结,大致有50万字以上,这些文字记录着我的投资的成长过程。

如果说觉醒系统的设立,是我的投资生涯里的第一块里程碑,那么收益翻倍就是第二块里程碑。

自此,我的投资体系:策略派投资体系;我的投资理念:846逻辑理论;我的交易系统:策略派觉醒系统。从无到有,从构建到完善,从粗框到细节,从适应到熟练,走到今天,已经日臻完善,并基本成熟。

这个战略和战术的构架完成,就犹如把一个老兵进行了全面武装,且武装到了牙齿,在丛林一般的市场里面,要么不战,战则必胜,胜则必稳胜,大胜。

所以,本周也对未来做了一些规划,计划在未来的26个月里,继续执行持续稳定高速的战略,严格依据觉醒系统操作,力求完成再次翻倍,再次翻倍的目标,也就是三年八倍的收益。

计算公式就是:1*2*2*2=8倍,并希望再次翻倍的时间缩短到12个月或者10个月以内。

第一个2已经完成,还有两个2在未来的日子里一步一步实现!

本周两市上涨4天,下跌一天,虽然周五的时候创业板跌幅比较大,不过总体还算可以。

本周一满仓进场操作,周二进行买卖停策略,周三再次进场,周四进行买卖换停的持续性操作,周五早盘空仓,继续买卖停策略。

本周对市场的判断总体还算不错,节奏方面把握的也可圈可点,尤其是周一在上周几天空仓之后,果断进场,收获颇丰。

在周三的时候,当市场各方面表现都很漂泊不定的时候,再次果断进场,都完全按照交易系统进行,且在周五早盘果断离场。

所以,本周一,三,五的判断非常有力度,精准性和果敢性都非常理想,那么本周的收益也创出了一个小小的记录,一周6.6%的收益,这个也是觉醒系统以来最高记录,期待后期被打破。

本周一共交易了44只股票,胜率为55%,低胜率高厚利的状况继续发酵。

本周最大单只盈利的股票收益率为:31.82%,耗时两天时间,是第二高收益记录。这只股票本周涨幅榜在全市场排名第12名(扣除新股)。

本周全市场涨幅第一的股票(扣除新股),是上周交易过的股票,当时赚了几个点,本周涨幅高达60%以上,录得三个20厘米。卖飞可惜,说明我在震荡市捕捉牛股的能力显著提升。

本周收益超过5%的股票8只,亏损超过3%的股票2只。

本周卖出后有5只涨幅超过5%,有1只股票跌幅超过5%,卖飞的状况还可以。

今年的优胜比例由上周的96.6%增加到97.2%。(收益战胜其他人的比例)。

本周的小结,比较简单,总体一句话,给自己的交易打分85分!





【温馨提示:本文内容是个人操作日记,均不构成投资建议。据此操作,风险自负】