Python自动化测试新书下载: 使用Selenium工具和Python自动化浏览器

1字数 718阅读 476
图片.png

Automatic Operation of Browser using Selenium and Python - 2018.pdf

书籍下载: https://itbooks.pipipan.com/fs/18113597-335285106

https://china-testing.github.io/ 后续将对重点内容进行翻译介绍。

Selenium是测试自动化工具。它在世界各地被广泛用作自动化Web应用程序测试的工具。在本书中,我们使用Selenium WebDriver来执行浏览器的自动操作,同时使用Mozilla Firefox和Google Chrome。

Selenium是非常有用的工具,但它不是简单的工具,让我们一旦学习它就可以使用它。实践是必要的,但不希望使用在互联网上运行的真实网站进行练习。

本书适合那些具有Python编程经验并且对Web应用程序的自动化测试感兴趣的人。

由于本书使用Linux(Ubuntu)作为工作环境,如果您没有Linux开发经验,那么在了解几本Linux命令之后阅读本书会更好。

在第1章中,我们将学习使用Selenium WebDriver自动操作浏览器所需的知识。特别是,理解自动操作的方法和识别要操作的元素的方法。

在第2章中,我们将准备使用Selenium WebDriver执行浏览器自动操作的环境。在本书中,我们运行Firefox和Chrome浏览器,因此我们将准备两种浏览器的环境。另外需要理解Selenium WebDriver的内部机制,我们将使用JsonWireProtocol直接与浏览器驱动程序通信并尝试操作浏览器。

在第3章中,我们将演示站点的自动操作作为Selenium WebDriver的基本实践。演示站点包括“按钮,链接,文本框,单选按钮,复选框,下拉列表,文件上载,文本,iframe中的文本”。本章的目的是使用Selenium WebDriver。

在第4章中,我们将执行WordPress站点的自动操作,作为Selenium WebDriver的高级实践。首先,我们将安装WordPress和WooCommerce插件来准备一个自动运行的网站,然后我们将使用Selenium执行“发布博客文章”,“在EC网站上注册产品”和“在EC网站上购买产品”的自动操作的webdriver。了解Firefox和Chrome之间的行为差​​异非常重要。

在第5章中,我们将使用Selenium WebDriver和Test Framework执行Web应用程序的自动测试。作为自动化测试的一个例子,我们将执行两项测试,Google搜索测试和WordPress登录测试。

在第6章中,我将根据我对Selenium的经验,提及一些关于使用Selenium WebDriver的注意事项。

推荐阅读更多精彩内容