5.8亿票房战狼2让国人骄傲,10年MANN手机让世界瞩目

一年一度的“双11”剁手大节日终于要来了,大家已经磨拳擦掌许久。除了买一款适合自己的包包、一件漂亮的衣服,是否你会考虑给家里的父母买一款更实用更耐用的真三防手机呢?今天在特惠APP我看到了这款”MANN“推出的ZUG5SQ全网通三防智能手机。

说到这款ZUG5SQ全网通三防智能手机不得不说说”MANN“这个品牌,它是在三防手机行业摸爬滚打了10年之久的老品牌,从性价比到口碑都深受国内外户外使用人群和普通消费的喜爱。如今在国内也上了很多热门IP,比如战狼2中反派人物所使用的手机、恶棍天使和路人甲主角所用的手机都来自于MANN的产品。

原本价格只有1499元的MANN ZUG 5SQ在双十一活动中不仅仅可以享受到淘宝默认的50元优惠,而且在双十一当天每个整点付款的第6名消费者还能享受到免单。当然除此之外的预付20元顶100元,预付50元顶200元、推荐朋友购买,最高返现60元、当天购买客户,均可获得价值50元的赠品礼包等活动也是络绎不绝。

当然,给大家推荐这款手机不只是因为它的折扣。是因为它从Soc、内存等硬件配置、操作系统到三防手机应有的做工和品质都是一款适合父母使用的手机,而且在Dragon GLASS屏幕和大容量电池的加持下,让父母用的更加舒心更加放心。

如果你感觉MANN ZUG 5SQ过于专业,还有MANN M3手机可以选择,它拥有着父母们最为喜爱的大字体、大图标设计,让年龄慢慢渐长的父母也能够享受到科技带来的乐趣,而且它也具有三防手机的一切特质。

MANN M3三防手机作为一款专门为父母所设计的手机,它除了防水、防尘、防摔三大优势之外,在微信视频中也可以清晰的让父母看到我们年轻的模样,在他们的生命中也记录着我们的成长。

同样,对于常年从事运输行业或者机械行业的朋友,我们对于手机的要求或许更好一些,除了耐摔之外,信号也是我们最为需要的要点。MANN ZUG 3S三防手机拥有者IP68的防水功能,无论是在野外、雪雨、沙滩还是更恶劣的环境下大家都可以享用它的存在。

MANN ZUG 3S拥有的4G全网通制式也是所有MANN品牌手机都所拥有的,可以支持FDD、GSM制式下的10多个全球频段,可随心搭配的双卡设计让你在”无人区“也可以顺利的进行通话,丝毫不会耽误你的工作。

可能你面对双十一多品牌、多电商的疯狂营销,无法快速决定自己的选购机型。MANN三防手机自己也为大家提供了11.11嘉年华,无论是预定用户20抵100还是所有用户3期免息购买,大家都可以599元买到一台MANN 3S手机,也可以购买到一台899元的M3父母专用三防手机,当然你可以购买到4+64GB的5SQ旗舰三防手机。

我想看到这儿,你应该了解到最便宜的三防手机是哪一个了吧!!!

推荐阅读更多精彩内容