少女的日常生活

图片发自简书App

少女的日常生活

作为一个上了假大学的女大学生,在最好的下午三点开始睡觉(实在困)五点多醒来的时候脑子有点空白心情有点小低落,在想没事不出门洗个热水澡敷个面膜继续上床玩手机,打开手机发现朋友圈有人发东操有荧光跑的活动,回想自己马上要离开大学还是出门走走,一个人太孤单拿起手机叫上一个情投意合的学姐,穿上运动服走起……(素颜)一路偶遇好多认识的人原来大家都如此无聊,排队领装备(兔耳朵发箍和荧光棒)少女当然要拍照片

图片发自简书App

简直元气满满,!天还早,举办方给准备了许多游戏,当然要去玩,第一个在瓶子上方扔筷子进入瓶子中,作为一个运气和平衡感不好的人当然是不可能了,下一个运乒乓球️平衡感不好当然不行失败告终、最后一个听歌识曲(在这和学姐作弊了,我用手机她去回答,但是也有自己回答的)赢了奖品去套圈,好不容易套了一个文件袋奖品虽小但是开心!玩的差不多作为单身狗去参加一夜cp(男的女的抽牌在第一个站点汇合)有一点小期待其实还有一个原因就是有礼品!

开跑了,第一站等了半天我的cp出现了,一个看起来老实的男孩,大概172身高,一边跑一边聊,我说我跑不动了就让他先跑了,说到终点打电话(是个研究生学长)在跑的途中玩了唱歌游戏,唱了一首黄昏还节奏不对……有奖品

图片发自简书App

在终点的时候叫来cp去兑奖品、奖品一言难尽学校的奶茶店(第二杯半价),给了一张学姐的搭档(大一的孩子)那个小伙子说不要,我好奇的问一句为什么不要,小伙子说太low了(我内心是what)我说怎么low了、他说他一般只和一点点!我在想你确定不是在给自己和一点点招黑(因为我一直觉得每个人都有自己的喜好,但是去说什么太low什么也不好吧)

离开了!去骑车在校园里溜达、遇到两个又高又帅的兵哥哥、和学姐讨论着…少女心要爆炸、不要怂掉头去追,小哥哥在贩卖机买水,偷偷的假装也买水(好高)我和学姐还是怂了小哥哥走了去操场我们也离开半路我们又鼓起勇气来找小哥哥!可惜小哥哥已经消失!(我的菜)

下次遇见自己的菜要大胆点!一天完美!日常生活如此,简单却又有趣

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容