如果你在怀念过去,那就说明你过得不如意!

我只是想写自己的故事,我确实在怀念过去我无法超越以前的我!我再也做不到像高中像以前那样努力了!也许这就是我现在落得这个下场的原因!

 想起以前的那份努力我真的很感动,我完全可以控制自己,我每天都有自己的安排,我会在6点20醒来,不用闹钟,全靠自觉!时差最多不会超过两分钟!然后花5分钟洗漱!剩下的5分钟用来从宿舍赶到教室,期间还可以吃个早点!然后开始了我的学习计划,雷打不动,除非有特殊情况。真的做到了上厕所都计划好了时间!虽然我聪明,但是我却能考个不错的成绩!我在初中的时候,会打着手电筒看书,眼睛就是那时弄坏的现在得戴厚厚的眼镜!来到大学以后,我也想像以前一样,可是,我做不到了!也许受到了舍友的影响,倒是主要是我自己的问题!所以我现在一事无成!别人可以天天打游戏,然后,在关键的时刻,人家静得下来,人家看书的效率比我高,所以,他们都找到自己心仪的工作!只有我什么都找不到,其实现在后悔已经来不及了!我想说就是,如果在怀念过去,就是说明你现在过得不好,如果无法超越过去的自己,将来估计也不会有多大成就的!

我想要改变,首先回到以前的自己,然后在超越自己,只有这样,才能弥补这4年的空缺!

推荐阅读更多精彩内容

  • 心不再路上 在森林深处的木屋旁 痴痴傻傻地喝下一杯茶 便沿着黎明之路出发 抛开沉重的十字架 骑一匹时光的骏马 向着...
    彩虹雪阅读 86评论 1 5
  • 《SSM框架搭建的个人相册》 里面的项目上传到了Github因为前端界面有太多CSS,然后Github的自动识别...
    Koali啦阅读 3,177评论 2 3
  • 宋徽宗是宋朝顶级的享乐型皇帝,兴趣爱好颇为广泛,可以这么说:除了该他干的治国安邦发政施仁之外,不着调儿的风流事儿没...
    周樣阅读 818评论 6 15