中超积分榜:鲁能一支独秀 3场胜利搅乱中超格局 北京双雄要慌了

字数 878阅读 25

  第17轮中超联赛8场比赛全部战罢,北京人和主场3-3战平天津权健,一个争议的点球,改变了比赛的走向。天津权健在北京的两个客场打的的不错,为权健的精气神点赞。虽然两名外援的事件搞的沸沸扬扬,对球队的账面实力有些影响。但也涌现出了新的球员,国产中锋杨旭两次对阵北京球队都有进账。对于维特赛尔、莫德斯特来说,中超行也就这一锤子买卖了。对你们说一句:两位,慢走,永远不再见。

  中超第17轮8场比赛,7支客场球队不胜,而山东鲁能一枝独秀,成为唯一取得胜利的客场球队。这让山东路鲁能成为了本轮的另类,克鲁伊夫刚上任就被山东鲁能打破了张外龙时期创下的魔咒,这救火队长不好当。东北双侠连克广州双雄,广州恒大、广州富力都未能在东北拿走一分,拱手让出3分。如果算上上一轮大连一方赢下上海上港的比赛,长春亚泰战平上海申花,这3场胜利+一场平局搅乱了中超格局,上海上港、广州恒大连踩刹车,让北京国安与山东鲁能松了口气。

  17轮战罢,最新中超积分榜排名情况如下:大连一方逃离降级区,而两支西南劲旅苦苦挣扎。而在本轮比赛中,贵州恒丰的球迷们好像已经放弃了挣扎,在客战河北华夏幸福的比赛中,贵州远征军打出了标语:华夏朋友,中超加油,我们有缘再见。这一幕确实让人看着很心酸,如果35分为保级生死线,贵州恒丰剩下13场比赛要拿到27分,希望有但比较渺茫。长春亚泰、大连一方的3场胜利,让上海上港、广州恒大的接连刹车,两队距离国安的差距分别为3分和6分。这也让江苏苏宁、天津泰达看到了机会,亚冠,可以使劲冲一冲。

  中超第18轮:上海上港VS广州富力,本场比赛将成为武磊与扎哈维的射手榜之争。

  广州恒大VS河南建业,恒大有了一败,恐怕要拿建业祭旗,河南建业刚修复的草坪,能让恒大的外援有更好的发挥。

  山东鲁能VS河北华夏幸福,首回合山东鲁能在廊坊艰难取胜,不出意外,拉维奇将回归,对于两队,都是硬仗。北京国安VS大连一方,北京人和VS长春亚泰,两支北京球队迎战两支神奇的东北球队,面对两队最近的战绩,北京两队着实一慌,还是要提高警惕为好。大连一方后防大将秦升和进攻大将穆谢奎都4黄停赛,这对于国安是重大利好,能继续稳固积分榜的位置。

推荐阅读更多精彩内容