第87天

来一桶跑步心得分享:思考.

这些天,一直在思考,一直在积蓄与徘徊。

当百天以后是要停止一段时间进行思考该怎么写,还是这几天多多思考继续写下去以凑成某种追求的连续?

昨天,脑海里冒出了自己经常翻阅的《跑步圣经》,我想是不是可以借用乔治·希恩编著的这本《跑步圣经》一些过去画横线的句子做一个出发点,做一个《跑步圣经》关于跑步精神的分享。

也想过收集100个小故事100到200字的小故事,那我的随笔控制200-300字,每一天几百个字,闲扯的就是一些跑者之间的一些牢骚,与“有趣的短故事+提炼关键词+一些闲扯”为构架的记录方式,潜移默化的对阅历也是一种提升,但是这是阅读者需要吗?

时间还有十来天,还有个想法有点挑战,那就是逼迫自己提一千的提问来,试图找到最棒的跑步随笔方式打造自己的风格,当然说得有点自大,但是,你行你来。

【凡事都有个过程,但是时间是如此的短暂,应该不断地缩短这个寻找的过程。这个意义并不是说是一件很自豪的事情,而是从此可以不仅是将时间浪费在自己喜欢的事情,而且浪费的变得更有意义,这是弥足珍贵的】

近期也在经受培训文案,那是不是可以再融入一些呢?小表情会不会让阅读者更有兴趣?

这些都是大胆的尝试,既不天马行空,也不墨守成规,也只是一个灵感的触发点,放手去做吧。

【正因为未知,未来才会充满意想不到的惊喜】

【一起坚持,彼此欣赏,连续第87天跑步心得分享,来自来一桶】

推荐阅读更多精彩内容

  • 上海运申制版有限公司 【知~学习】 《六项精进》 1遍 共260遍/200遍 《大学》 1遍 共269遍/200遍...
    张俊钰阅读 30评论 0 0
  • 沈华立,天贝车业,盛和塾224期学员,【日精打卡第87天】 《六项精进》1遍共188遍 《大学》1遍共188遍 《...
    沈华立阅读 65评论 0 0
  • 2016.06.25,农历五月廿一,星期六。 逃避城市,来到山野,没有洗涤灵魂,只有免费洗肺,只为“采菊东篱下,悠...
    才譲娜姆阅读 82评论 0 0
  • 姓名:巴桂成 公司:宁波大发化纤有限公司 宁波盛和塾《六项精进》235期学员 【日精进打卡第87天】 【知~学习】...
    巴桂成_c6dd阅读 48评论 0 0
  • 有些感动,就是當時若只如初見。學習從來不分年齡,不分性別,不分貧富。
    君子安雅阅读 97评论 1 0
  • 板栗树作为一种生产“粮食”的经济作物,多见于山地,现在已经由人工广泛种植。“中国板栗在河北,河北板栗在宽城。”河北...
    丙丙鹿阅读 661评论 0 0
  • 我突然意识到,其实在这个世界上,我们每一个人都是多面而虚伪的。在别人眼中,我们也许是一个优异刻苦的学生,是一个勤快...
    宵郎之琦阅读 45评论 0 0
  • 1.➤​ 我有一个朋友叫糍粑,我这个公号第一篇就提到了他。 迎接30岁的装逼死法 因为受不了北京的高房价,年前怅然...
    点爷阅读 214评论 0 0
  • 在提笔之前,我从来没有意识到——我的人生列车早已驶离童年的轨道,一去不复返。但这沿途的风景现在还一一在脑海里,...
    昰沫薇凉v阅读 110评论 2 1